А это разве не интро-прайс? В смысле, что цена наоборот поднимется?А я скидок подожду)
Вроде не интро. За полтос заберу как-нибудь)А это разве не интро-прайс? В смысле, что цена наоборот поднимется?
Клево звучат барабасы!
Хорошо, если так. Просто остальные 149 стоят-).Вроде не интро. За полтос заберу как-нибудь)
Мне SSD нравятся своей простотой и звучанием. И не хотелось бы, чтобы из него получился некий монстр. Но если планируются эффекты прямо в плагине, то это действительно здорово! Главное, это простота их использования и не в ущерб качеству.а вот вопрос к боярам так сказать
чего хочется от ссд6?
Я полностью таки в Суп переехал как раз из-за отсутствия в SSD встроенныx FX.Он и так хорОш.
Дилей для уплотнения звучания. Не более того.а зачем дилей? Вроде довольно экзотично его использование на акустических барабанах?
И вот нахрена тогда городить огород?но в большинстве случаев
Справедливости ради, это не про суп) И в нем я изредка использую то еку, то компрессор, то шейпер дабы не плодить чрезмерное количество выходов из него. Учитывая, что в SSD семплы сильнее обработаны изначально - это прям совсем на любителя решение) Мне больше нравится в таком случае реализация в GGD и PD - чтоб можно было по быстрому подмешать в мясо запроцешенный вариант тех же семпловявляется искусственной придумкой маркетологов, позволяющей скрыть некачественную запись сэмплов и уводящей внимание пользователя от других фозможных броблем плагина.
Про "большинство случаев" это относилось к AD2.И вот нахрена тогда городить огород?
1. Нужен хороший источник - то-есть, качественно записанная библиотека.
2. Нужен удобный, гибкий, понятно-дружелюбный интерфейс, чтобы всем эти щасстем управлять (бо библиотек хороших в достатке, а инструментов управления ими не так и много).
3. Обработка внутри ромплера, на наш с Антоном и другими, пока не назвавшими себя, товарищами взгляд, является искусственной придумкой маркетологов, позволяющей скрыть некачественную запись сэмплов и уводящей внимание пользователя от других фозможных броблем плагина.
Повторюсь, что рынок хоть и не перенасыщен, но имеет несколько различных ромплеров (от бесплатных, до... смешных). И всем, кто ищет Sup, нужно идти в... Sup, а не пытаться превратить в Sup добротный ромплер.
А вы готовы за это доплатить лишних полсотни баксов?)Я думаю, что команда Слейта способна их разработать. Кому не понадобятся, тот может использовать ssd как и раньше.