Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)А вы готовы за это доплатить лишних полсотни баксов?)
Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)А вы готовы за это доплатить лишних полсотни баксов?)
Потому и выстрелили GGD, но там, конечно, какая-то замудреная обработка под капотом, из-за этого такая ужасная производительность. В Perfect Drums просто подмешиваются уже обработаные семплы, и это оптимальный вариант для таких целей.на "их" рынке - люди в подавлюящем большинстве как оказалось используют готовые пресеты и тупо стереопару на выход.
Удивительно но факт....
ну вот суп люди кушают и не морщатся. Я про пресеты. А эффекты там не супер.Потому и выстрелили GGD, но там, конечно, какая-то замудреная обработка под капотом, из-за этого такая ужасная производительность. В Perfect Drums просто подмешиваются уже обработаные семплы, и это оптимальный вариант для таких целей.
А я не готов, у меня этих компрессоров с эквалайзерами - торговать можно) Зачем мне еще платить за набор, тем более, что его снаружи нельзя будет использовать?)Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)
В стандартных паках да, встречается. Я поэтому, в своё время, Blackbird взял.в SSD семплы сильнее обработаны
Да нет, походу это не имхо...это, имхо
Ну всё. Капец вам, любители присунуть. Артём с нами, а это значит, что наше дело правое...соглашусь
Ну, всё верно. Рассчитано на лузеров, возомнивших себя пенсадами. Продажи то на них, а не на Пенсадо, делаются.люди кушают и не морщатся. Я про пресеты
Грувов на рынке как овна))) Отлично в SSD интегрируются абсолютно любые, маппинг можно под что угодно подстроить. Но неплохо, если бы было побольше качественных)грувов побольше разных.
Во во. А то обычно...побольше качественных
квантайз
ну так оно и неудивительногавно какое-то
Грувов сторонних - да, дофига, но переключать под подходящий грув маппинг неудобно. Но самое главное как такие грувы будет искать функция Tape2Find, если у них другой маппинг?Грувов на рынке как овна))) Отлично в SSD интегрируются абсолютно любые, маппинг можно под что угодно подстроить. Но неплохо, если бы было побольше качественных)
Тунтрэк вообще молодцы в этом плане, они даже так сделали, что пресеты от второй версии в третьей открываются. Это при том, что эффекты другая контора делала для третьего супа. В этом плане я конечно очень поначалу обломался, что пятый не открывает пресеты четвертого.Ну просто представьте себе ситуацию , у вас условный супериор 4 вышел , вы его купили , поставили
и все что работало в 3 - в 4 уже не играет )) ...
ну збс... ваще )
Эт у ToonTrack-то некачественные сепмлы? Хм.., не знал.))))))))))))Обработка внутри ромплера... является искусственной придумкой маркетологов, позволяющей скрыть некачественную запись сэмплов иуводящей внимание пользователя от других фозможных броблем плагина.
Ну, кстати, там много от оверлаудов, вполне себе качественные девайсы)у них обработка не качественная.
Это же шутка, да? А то ж я за Sonalksis могу и абидицца...у них обработка не качественная
У Терри Дейта абсолютно великолепные тайтовые бочки)Всем привет.
Хочу прикупить расширение для ssd (пока акции не кончились) для написания метала. Выбираю между Терри Дейтом и Лордом Элджем пока что.
Можете что тут посоветовать-отсоветовать -порекомендовать из этих или иных расширений..
Вот я метаюсь чего купить то-бери CLA говорит один, бери Дейта второй.)) Можно оба конечно-но уже будет для кармана заметнее)У Терри Дейта абсолютно великолепные тайтовые бочки)