Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)А вы готовы за это доплатить лишних полсотни баксов?)
Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)А вы готовы за это доплатить лишних полсотни баксов?)
Потому и выстрелили GGD, но там, конечно, какая-то замудреная обработка под капотом, из-за этого такая ужасная производительность. В Perfect Drums просто подмешиваются уже обработаные семплы, и это оптимальный вариант для таких целей.на "их" рынке - люди в подавлюящем большинстве как оказалось используют готовые пресеты и тупо стереопару на выход.
Удивительно но факт....
ну вот суп люди кушают и не морщатся. Я про пресеты. А эффекты там не супер.Потому и выстрелили GGD, но там, конечно, какая-то замудреная обработка под капотом, из-за этого такая ужасная производительность. В Perfect Drums просто подмешиваются уже обработаные семплы, и это оптимальный вариант для таких целей.
А я не готов, у меня этих компрессоров с эквалайзерами - торговать можно) Зачем мне еще платить за набор, тем более, что его снаружи нельзя будет использовать?)Да, если это появится в ssd, то +50 баксов это норм). Уверен, что это будут качественные дополнения)
В стандартных паках да, встречается. Я поэтому, в своё время, Blackbird взял.в SSD семплы сильнее обработаны
Да нет, походу это не имхо...это, имхо
Ну всё. Капец вам, любители присунуть. Артём с нами, а это значит, что наше дело правое...соглашусь
Ну, всё верно. Рассчитано на лузеров, возомнивших себя пенсадами. Продажи то на них, а не на Пенсадо, делаются.люди кушают и не морщатся. Я про пресеты
Грувов на рынке как овна))) Отлично в SSD интегрируются абсолютно любые, маппинг можно под что угодно подстроить. Но неплохо, если бы было побольше качественных)грувов побольше разных.
Во во. А то обычно...побольше качественных
квантайз
ну так оно и неудивительногавно какое-то
Грувов сторонних - да, дофига, но переключать под подходящий грув маппинг неудобно. Но самое главное как такие грувы будет искать функция Tape2Find, если у них другой маппинг?Грувов на рынке как овна))) Отлично в SSD интегрируются абсолютно любые, маппинг можно под что угодно подстроить. Но неплохо, если бы было побольше качественных)
Тунтрэк вообще молодцы в этом плане, они даже так сделали, что пресеты от второй версии в третьей открываются. Это при том, что эффекты другая контора делала для третьего супа. В этом плане я конечно очень поначалу обломался, что пятый не открывает пресеты четвертого.Ну просто представьте себе ситуацию , у вас условный супериор 4 вышел , вы его купили , поставили
и все что работало в 3 - в 4 уже не играет )) ...
ну збс... ваще )
Эт у ToonTrack-то некачественные сепмлы? Хм.., не знал.))))))))))))Обработка внутри ромплера... является искусственной придумкой маркетологов, позволяющей скрыть некачественную запись сэмплов и уводящей внимание пользователя от других фозможных броблем плагина.
Ну, кстати, там много от оверлаудов, вполне себе качественные девайсы)у них обработка не качественная.
Это же шутка, да? А то ж я за Sonalksis могу и абидицца...у них обработка не качественная
У Терри Дейта абсолютно великолепные тайтовые бочки)Всем привет.
Хочу прикупить расширение для ssd (пока акции не кончились) для написания метала. Выбираю между Терри Дейтом и Лордом Элджем пока что.
Можете что тут посоветовать-отсоветовать -порекомендовать из этих или иных расширений..
Вот я метаюсь чего купить то-бери CLA говорит один, бери Дейта второй.)) Можно оба конечно-но уже будет для кармана заметнее)У Терри Дейта абсолютно великолепные тайтовые бочки)