у меня на маке иногда в ребут уходил после выхода из сна, грешу на неоригинальный кабельТак, ану подскажите плз, шо там по проблемам питания и сна? Вроде как пишут шо порешали эти вопросики, но не совсем понятно.
Пользуюсь оригинальным эпловым кабелем, МакБук если и уходит в сон, то "усыпляет" и интерфейс, но по выходу из сна arrow работает нормально. Передёргивать кабель как раньше не нужно, исправили этоТак, ану подскажите плз, шо там по проблемам питания и сна? Вроде как пишут шо порешали эти вопросики, но не совсем понятно.
решается так https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...D-plug-in-cannot-be-authorized-error-on-macOSпроверил в рипере, аудишне и луне -нифига не работает
с этим у меня тоже нет проблем, но вот со стабильностью работы после выхода из сна - иногда случается.Пользуюсь оригинальным эпловым кабелем, МакБук если и уходит в сон, то "усыпляет" и интерфейс, но по выходу из сна arrow работает нормально. Передёргивать кабель как раньше не нужно, исправили это
Я до Каталины ещё не обновлялся, на мохаве ещё сижу. У Вас какая версия, может в этом причина?решается так https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...D-plug-in-cannot-be-authorized-error-on-macOS
[automerge]1589529203[/automerge]
с этим у меня тоже нет проблем, но вот со стабильностью работы после выхода из сна - иногда случается.
у меня каталина и последняя версия рипера Да, я из тех, кто сразу все обновляет )Я до Каталины ещё не обновлялся, на мохаве ещё сижу. У Вас какая версия, может в этом причина?
И? Ну хоть капельку о сабже?!у меня каталина и последняя версия рипера Да, я из тех, кто сразу все обновляет )
а что о сабже? все ок, уже даже официальное письмо пришло. ссылка на решение проблемы выше.И? Ну хоть капельку о сабже?!
Сорьки, отвлекли - не дописал...а что о сабже? все ок, уже даже официальное письмо пришло. ссылка на решение проблемы выше.
а вот не могу сказать, бывало пару раз за полгода. Никакой системы в этом не замечено. Но грешу я только на кабель. Подкоплю бабла и куплю родной однозначно.Сорьки, отвлекли - не дописал...
Как часто проблемы после выхода из сна?
Более чем стабильно, как и стационарныеноутбуки работают с этой картой нестабильно
Абсолютный нонсен - здесь нЕчему "раскрываться" или "закрываться". Thunderbolt 3 выдает фактически до 150 Вт мощности питания buspower, для Arrow этого достаточно с огромным запасомскорее всего энергосбережение и питание не дают карте раскрыться
и воткнуть в любую USB
Не предполагал, что на маке юсб отсутствует...@Hron, ну здрасте, уже тыщу раз писали основной рынок ориентирован на америку а там большинство на мак.