Universal Audio Arrow

Во всех DAW отвалились все плагины от UAD после обновления консоли до 9.12 Есть идеи решения? На английском форуме пока ответа нет.

Так, ану подскажите плз, шо там по проблемам питания и сна? Вроде как пишут шо порешали эти вопросики, но не совсем понятно.

Так, ану подскажите плз, шо там по проблемам питания и сна? Вроде как пишут шо порешали эти вопросики, но не совсем понятно.
у меня на маке иногда в ребут уходил после выхода из сна, грешу на неоригинальный кабель

Пользуюсь оригинальным эпловым кабелем, МакБук если и уходит в сон, то "усыпляет" и интерфейс, но по выходу из сна arrow работает нормально. Передёргивать кабель как раньше не нужно, исправили это

проверил в рипере, аудишне и луне -нифига не работает
решается так https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...D-plug-in-cannot-be-authorized-error-on-macOS
[automerge]1589529203[/automerge]
Пользуюсь оригинальным эпловым кабелем, МакБук если и уходит в сон, то "усыпляет" и интерфейс, но по выходу из сна arrow работает нормально. Передёргивать кабель как раньше не нужно, исправили это
с этим у меня тоже нет проблем, но вот со стабильностью работы после выхода из сна - иногда случается.

решается так https://help.uaudio.com/hc/en-us/ar...D-plug-in-cannot-be-authorized-error-on-macOS
[automerge]1589529203[/automerge]

с этим у меня тоже нет проблем, но вот со стабильностью работы после выхода из сна - иногда случается.
Я до Каталины ещё не обновлялся, на мохаве ещё сижу. У Вас какая версия, может в этом причина?

Сорьки, отвлекли - не дописал...

Как часто проблемы после выхода из сна?
а вот не могу сказать, бывало пару раз за полгода. Никакой системы в этом не замечено. Но грешу я только на кабель. Подкоплю бабла и куплю родной однозначно.

• Like
Реакции: Zelenogradov и H-ron
Карта в продаже уже более 2-х лет. За это время Thunderbolt 3 даже на полшага не приблизился к масштабам распространения USB. Нет ни одной ДОСТУПНОЙ материнской платы (не дороже 5000-6000 рублей) с этим разъемом. В е-каталоге нашел 16 моделей с ЗАОБЛАЧНЫМ ценником. А ноутбуки работают с этой картой нестабильно. Судя по отзывам, скорее всего энергосбережение и питание не дают карте раскрыться. Я свой NUC продал, и вместе с ним и Arrow. Не потому что карта плохая, а потому что некуда воткнуть. К слову, с NUC карта работала очень хорошо и стабильно. Только грелась как печка, летом невозможно весь день работать, страшно за начинку становилось. Сейчас можно купить MOTU из M серии и воткнуть в любую USB дырку. По звуку MOTU ну ничем не успупит (проверено), а по цене выйдет в 2 раза дешевле.

ноутбуки работают с этой картой нестабильно
Более чем стабильно, как и стационарные

скорее всего энергосбережение и питание не дают карте раскрыться
Абсолютный нонсен - здесь нЕчему "раскрываться" или "закрываться". Thunderbolt 3 выдает фактически до 150 Вт мощности питания buspower, для Arrow этого достаточно с огромным запасом

и воткнуть в любую USB

Дождитесь 11 Августа

11 августа забортных окончательно накроет волной и они скроются в пучине. Больше забортных не останется... Вот он, счастливый мир без нищи зависти. Только счастливые обладатели заветных интерфейсов и дилеры, надменно вглядывающиеся в расходящиеся, затухающие круги и с губ которых вот-вот начнет срываться неумолимое - «Ну мы же вас предупреждали, мы вас всех предупреждали...»

обнова ей точно не помешает
Да и цап там старенький

Наличие ТБ у этого интерфейса - недоразумение, не имеющее никого разумного обоснования для пользователя.

@Hron, ну здрасте, уже тыщу раз писали основной рынок ориентирован на америку а там большинство на мак.

@Hron, на мак буках уже давно на остальных еще есть но думаю не долго осталось

@andy felon, а там разве не комбинированный type-c?

Кстати, сомневаюсь, что отказ от юсб возможен в принципе... И даже для эппл. Не особо конкурирующие интерфейсы.

@Hron, там тб но он обратно совместим с усб тайп с. Может быть чтобы сделать на тайп с пришлось многое переделать а решение на тб есть у них готовые. Скорее всего это было проще и дешевле.

Сейчас просматривают