По ссылке выше прошивка не подходит, пишет что не для этого устройства. Не нашел где взять прошивку выше 18 версии.И как я сказал, без всякого страха попытайтесь обновить NVM Firmware до 33 версии - там универсальная прошивка Intel для всех AIC Alpine Ridge второй серии! В опциях ASUS Thunderbolt EX3 свежих ревизий должны стоять именно они.
Частоту уже давно одинаковую поставил в ASIO и в WDM. Это про другое, тут про воспроизведение звука пишут, а проблема с записью через WDM. Почему-то на сайте официально про это нет нигде информации. Только на форуме UA.
Не везде. На сайте UA есть список проблемных устройств c Thunderbolt на борту. Там ноуты Clevo, и на форумах пишут про несколько от Lenovo.Везде, где Thunderbolt AIC имеются "на борту" нет ни малейших "особенностей" ни при инсталляции ни в работе!
Можно, но дорого и бессмысленно. TB-TB3 адаптер, инжектор питания и кабель (а может два). В этой теме скорей всего @Andrey Ivanov писал про это.Как я понимаю Arrow нельзя подключить к MacBookPro 2013 с портом tb2? Или есть какие то цепочки переходников?
Стоит также учитывать, что Startech - активный. Работать будет возможно при наличии bus power именно со стороны TB3.Они все двунаправленные и могут преобразовывать не только TB3 в TB/TB2, но и наоборот.
Собственного нет, поэтому очевидно, что активным нужно питание от шины.Нонсенс. Преобразователь TB-TB3 не может быть "активным" или "пассивным" - у них нет своего собственного источника питания.
Это нельзя не учитывать при построении хитрых цепочек из переходников док-станций и кабелей, именно это я и хотел сказать выше. Кроме того непонятно, может ли Стартек брать bus power с любой стороны или только с TB3?This is an 'Active' adapter cable. Any host system that doesn’t provide the full 15W of bus power won’t work with this device. Consult the manufacturer of your host system to determine how much bus power your host system provides.
Ещё одну проблему обнаружил, это уже серъёзно - не работает нормально запись через WDM (привет стримерам и скайпу). Вот что получается (во вложении)
[DOUBLEPOST=1545738159][/DOUBLEPOST]На форуме Universal Audio пишут что это касается всех новых карт от Universal Audio, проблему обещают решить уже как год или два. Но пока ничего не сдвинулось...
спасибо! Странно конечно , что нет кнопки включения и выключения.@archouse, провод, ничего страшного в этом нет