Популярная музыка 30-60х - есть ли любители?

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

Интересно ли вам послушать потуги в воссоздании ретро-музыки 30-60-х?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.340
27.866
113
www.youtube.com
Камрады, начну издалека ))) - есть ли на форуме интересующиеся популярной музыкой 30-60-х годов? :) Имеется в виду разлекательная/танцевальная/популярная музыка - буги, свинг, рок-н-ролл и т.п.?
Без какой-либо зауми типа фри-джаза, бопа etc. :)

Up: Добавил голосовалку.

Последнее редактирование:
Делитесь названиями!
В озвученном периоде это скорее имена, чем названия. Полагал, что они и без того все известны, ну раз так, то:
Кэб Кэллоуэй:

Глен Миллер:

Ирвинг Берлин:

Камрады, спасибо всем за интерес, проявленный к этой теме.
Но я не зря писал о том, что захожу издалека ))) Прежде всего мне хотелось узнать, есть ли вообще на форуме любители такой музыки. Оказалось - есть :)

А теперь второй вопрос: а интересно ли вам будет послушать не общепризнанных мэтров сабжа, а скромных самодеятельных энтузиастов? ))) Хотелось бы с вашей помощью определить главное - удалось ли передать дух ТОЙ музыки? Если да - то в какой степени. ))
Ну, и любые прочие комменты приветствуются.

Чтобы не раздувать тему, просто прикреплю голосовалку с двумя вариантами ответа - да и нет ))

Если будут согласные, открою в "Вашей музыке" тему под названием Кабачок "У ретро" ))))

Если это достаточно удачные попытки, то с удовольствием можно послушать.

• Like
Реакции: smack
@Lank, ну, пока могу предложить только рискнуть (типа кота в мешке) - :Dпоскольку сам я не правомочен решать за вас, насколько эти попытки оказались удачными. Сколько людей - столько и мнений.
В какой-то мере, по минимуму, наверно, удались - иначе бы я просто не брался за работу )))

Ну, а дальше - судить не мне. :)

Кабачок "У ретро"
Кабачок пойдёт, а далее идёт чистой воды двусмысленность. Уважаемый Влад, прошу Вас с названием чуть-чуть передумать))). Вопрос№1: самодеятельные энтузиасты - это один коллектив или несколько разных? Вопрос№2: каким составом инструментов будет воспроизводиться всё это ретро-безобразие(в хорошем смысле этого слова)? В целом наступивший год продолжает радовать неожиданностями(не детскими).

• Like
Реакции: smack
Кабачок пойдёт, а далее идёт чистой воды двусмысленность.
ну, дык пиар же ж диктует ))) Кто-то клюнет на вывеску - а там и останется постоянным посетителем, привязавшись к контенту )))
Теперь ответы на конкретные вопросы:
№1 - пока покажу один коллектив, но могут подтянуться и другие;
№2 - состав (стартовый): барабаны, ф-но/орган, гитара, контрик, духовые (сакс, труба, тромбон), вокал.

Если тема получит развитие, продемонстрирую разные по стилю программы, а к комбо добавится и биг-бэнд.

Ничего экстраординарного не обещаю, но все сделанное - от души :)

• Like
Реакции: keyboarder
Диксиленд не люблю ))) Музыка будет (если)) иная. Да и состав не совсем соответствует - сучкА и банджо нет, зато прилепился орган... ))

Сейчас просматривают