Сколько нужно, какие купить?-да кстати обратил внимание емкости по питанию всего 3300мкф - маловато даже для такой мощи , звук кака будет
Сейчас разберу, измерюа какой диаметр у вас там стоят эти синие?
Так они там все дешёвые, они точно лучше будут?-короче глянул с мягкими выводами есть до 10000мкф 50в наберите otron.ru там в разделе эл.конденсаторы отметите номиналы например
4700, 6800, 10000мкф и в напряжении 50в 6800мкф есть достаточно дешевые jamicon 22.5мм и samwa 25мм ( бывший samsung) есть
также ничиконы но оно дороже , ну или в китае ищите там может дешевле выйдет,
вот марка трансформатора для B2030a:я вот сейчас посмотрел тпп120 27в+27в единственный вариант
правда не уверен что мощность сердечника это 120вт
Я ошибся, не тот номинал выбрални фига себе почти 2000р за кондер это дешево
по габаритам вот эти больше всего подходят из приличныхноминалы не те скорее всего набили или вольты
тогда вот эти-толку почти никакого , 6800мкф у вас снизят пульсацию в 2 раза и энергия по нч в 2 раза выше запасаться будет, если 10000мкф
то в 3 раза , а 4700мкф в общем тоже самое что и 3300мкф будет так ниглибигле лучше, мы помнится когда делали уси то 20000мкф
на каждый канал ставили и трансы раздельные правда моща была 100вт 8ом или 150вт 4ом
это я про трансформатор-а зачем вам ебэй? отрон это и так интернет магазин доставка только до вас будет не дешевая , к тому же на ебэе цены конские
это на али надо искать с надеждой что говно не подсунут
-вы сначала с фонярой разберитесь, емкости поменять это самое простое
Такой нормальный? просто есть экспресс доставка-так вы сначала вольты померьте , торов и на али полно и там точно дешевле, правда как качество не знаю не покупали
но кто то покупал здесь вроде все совпадат с заявой
Конечно не так. Плюс-минус 15В, это питание оперов, которое формируется из первичной вторички, которая является питанием чипов - усилителей мощности.если не так- поправьте,
Конечно надо измерить выходное на обмотках. Хотя бы для потомков. Другое дело, что никто не знает, а надо ли его вообще менять?значит надо мерить
Так и есть,Плюс-минус 15В, это питание оперов, которое формируется из первичной вторички...
это уже какой-то из новых серий (каждый год выходят новые модели), для домашних ремонтов и замеров - выше крыши,Такой нормальный?
-кстати там выше вам партнамбер транса указали погуглите может где и есть
это был мой ответ на то сообщение с партнамбером. Не нашёл в продаже.@cakeys, на ebay кол-во 0, купить нельзя.
тем более что на примере фонил больше нормальный монитор( 11-22с) насколько я понял, да и снять его не получаетсяДругое дело, что никто не знает, а надо ли его вообще менять?
-нет там мощное питание в районе +-36в должно быть а +-15в получается со стабов включенных на мощное питание через гасящие резисторы, впрочем все зависит от омности нч головы если 4ом то может и поменьшетам по схеме +-15 в, в итоге что то около 15 в и должно получиться,