Так меня интересует мнение людей, образцы у меня есть. Хочется сделать ремень что бы он был не дорогой и удобный.Так проще сходить в муз салон, посмотреть там на гитарах крепления для ремней, и по их размерам сделать свои ремни.
Создать можно, но мы не занимаемся индивидуальными заказами, для этого есть много надомников, кто работает с кожей. А Вы считаете что ширина 6 см - маленькая, надо 10 см?А есть ли возможность создать что-либо из вот таких примеров:
а вот умноженная на 2, перестаёт быть маленькой... ...гитары тяжелее штанов.ширина 6 см - маленькая
Сегодня замерил максимальная ширина, которую обрабатывают станки - 7 см. Решил делать дюймовые размеры, ширина будет 2,5 дюйма. Так что без вариантов, увы. Зато недорогой получится.а вот умноженная на 2, перестаёт быть маленькой...
Теперь понятно почему во всех магазинах в основном двухдюймовые ремни, а как чуть пошире- цена на них расширяется совсем не пропорционально.Сегодня замерил максимальная ширина, которую обрабатывают станки - 7 см.
Кстати, да!Теперь понятно почему во всех магазинах в основном двухдюймовые ремни, а как чуть пошире- цена на них расширяется совсем не пропорционально.
Пощупать-бы??? Я уже давно спрашиваю.....где? Даже на Нагатинскую был согласен подъехать.пока на брючные налегаем.
На вб только темно-синий и чёрный (которого нет в наличии) гитарные ремни. А другие цвета планируются?Успехи не так как хотелось бы, но лучше чем могло бы быть) Работаем. Сайт как таковой не рабочий, но в нем пока нет необходимости, заказов хватает. Вот продукция на вб https://www.wildberries.ru/brands/fioge ремни гитарные не очень продаются, поэтому пока на брючные налегаем.
На вб только темно-синий и чёрный (которого нет в наличии) гитарные ремни. А другие цвета планируются?
Делаем два вида ремней для гитары. С подкладкой из свиной кожи и без подкладки, с запаяным низом (бахтарма обрабатывается грунтом и под давлением закатывается горячим валом) . Я бы не стал использовать эти ремни в профессиональной деятельности. Мы конечно учли все особенности в производстве, даже размеры дюймовые сделали, но испытаний не проводили. И вот ссылка на ремни с подкладкой https://www.wildberries.ru/catalog/7926708/detail.aspx@vladipro, гитарный ремень - кожа по описанию. Внутренняя сторона ремня не шлифована? Хотелось бы, чтобы по плечу ремень свободно перемещался, не задирая и не тащя за собой одежду.)