А попадаются шкуры крупных пород, типа "ЛИМУЗИН", и какой длинны ремни выйдут в качестве?Такой длины ремень очень сложно сделать в качестве, потому что толщина кожи коровы не одинакова, ближе к шее она тоньше
Последнее редактирование:
А попадаются шкуры крупных пород, типа "ЛИМУЗИН", и какой длинны ремни выйдут в качестве?Такой длины ремень очень сложно сделать в качестве, потому что толщина кожи коровы не одинакова, ближе к шее она тоньше
Не знаю, не попадались. Вроде буйвол звучит посерьезнее чем корова, но шкуры по размеру меньше. Есть кожа от коров из паданской долины, там нет слепней и оводов и кожа получается идеальная, без пороков, коровы чуть ли не в комбинезонах пасутся, но товар аукционный и ценник "конский". Можно сделать длинный ремень из целой кожи, но укладка плохая, т.е. брутто нетто и стоимость кожи высокая. А кожа лимузин идея хорошая, надо таксу с быком познакомить)))А попадаются шкуры крупных пород, типа "ЛИМУЗИН", и какой длинны ремни выйдут в качестве?
Мы начали собирать ремень двухслойный, но это не джинсовый ремень, а скорее кежл или брючный и спрос на него много ниже чем на однослойный ремень. Длинные ремни (клеёные) много кто выпускает, но кроме длины у этого ремня достоинств очень мало на мой взгляд. А вот такой ремень, который меняют только потому, что надоел, а не потому, что испортился, длинным сделать сложно, но я могу ошибаться, потому что подробно эту тему не изучал.Так если ремень многослойный (хотя бы 2 слоя) в чем проблема сшить внахлест? И любая длина тогда вроде как?
Мне подход нравится...А вот такой ремень, который меняют только потому, что надоел
Кармашек для медиаторов был бы не лишний. А то клеить пикхолдер на гитару у меня рука не поднимаетсяИ еще, может быть все, кто в теме, выскажите свои пожелания по ремню для гитары, что должно быть
Прикольно, но весьма дорого именно за счет изготовления, не? Хотя вот тут-то для дезигнеров - рай... =)))))На фото вариант длинного ремня.
Расчет стоимости простой - количество кожи, фурнитура, работа, прибыль. Закладываешь все параметры в программу расчета цены и получаешь результат.весьма дорого именно за счет изготовления
самописный простой эксель файл, без пооперационного расчета. Хватает вполне. Нормальная программа, для большого производства с настройкой и допиской под нужды на базе 1С предприятие стоит порядка 3 миллионов рублей.можно поподробнее что за программа?
Не думаю что у них большие тиражи. Производство в идеале не работает на склад, только на заказ и специфика такая: чем больше заказ одного артикула, тем дешевле себестоимость. У нас одна линия и ее всякий раз нужно перенастраивать на определенный артикул.Может попробовать скооперироваться с российскими производителями гитар
Я не думал про гарантию, но есть общие правила, надо посмотреть в справочнике потребителя. В ремне чему ломаться, пряжке только и то при определенном умении потребителя, но, спасибо за наводку, можно сделать пожизненную гарантию на кожу и 30 дней на металлические части. Это реальная тема.А гарантия на ремни какая?
я не знаю как обычно происходит взаимодействие двух производителей, но допустим можно сделать партию, например 500 шт.(на перспективу, так сказать)) ), сделать надпись производителя гитар и те уже могут договариваться с магазинами, в которых они продают свои инструменты или предлагать ремни на своём сайте. Сорри, если бред.Не думаю что у них большие тиражи. Производство в идеале не работает на склад, только на заказ и специфика такая: чем больше заказ одного артикула, тем дешевле себестоимость. У нас одна линия и ее всякий раз нужно перенастраивать на определенный артикул.
Бывают ремни из партии с пороками кожи (например шрам, укус насекомого, отдушка или порез на изнаночной стороне ремня), они ничем не хуже, чем ремни без пороков, но, поскольку они условно не товарного вида, могу предложить их по себестоимости (330-420 руб., в зависимости от исполнения). Это не значит, что остро стоит задача по реализации таких ремней, они совершенно спокойно уходят в переработку на запряжники и шлевки. Предприятие находится в Москве, м. Нагатинская. Когда заработает сайт, можно будет купить по специальной цене RMM, выбрав подходящую модель и размер.А каким образом и где можно приобрести обычный ремень(-и)? Или данный вопрос лучше в личку??
О как! Я возле Тульской живу! Можно координаты в Личку? После праздников подъехал-бы....Москве, м. Нагатинская.
Пока нет готового ремня на производстве. Завтра только запускается партия.О как! Я возле Тульской живу! Можно координаты в Личку? После праздников подъехал-бы....
Как будет возможность, пришлите пожалуйста адрес.Завтра только запускается партия.