Баяниста пока не надо, это программа максимум. Пряжки - очень интересно, но верится с трудом что в России могут делать пряжку. В Китаи и то сейчас проблема с гальваникой, шмон по всей стране. Очень вредное производство.Баяниста могу прислать.
Для становления тз.
Кстати, у нас в здании имеется производитель пряжек. Есть с часами, метеостанициями и прочие.
Сатин никель - это отдельная история, его еще называют никель браш, т.е. обрабатывают щеткой между гальваникой и обязательно нужен антиоксидант, что бы не окислялось. У китайцев он значительно дороже, чем остальные покрытия. А что, действительно можно заказать пряжку в России? Пряжка - вопрос номер 1 для меня. Я бы на эту тему пообщался. По сатин никелю у меня есть китайская фабрика в общении, но там объемы.Нет только сатин-никеля, что мне нужен, иттить его
Адрес пожалуйста?.....я-б подъехал...мне несколько штук, на семью...Всем ремня дам, подождите чуть
Про пряжку не скажу, бывает силумин, бывает латунь. Но пряжку дешевую не закупаем. Но вот кожа сейчас в работе неубиваемая, толстенная - 4+ мм. Станки аж все звучат...А что - реально прочная пряжка из прочной сталюги? Так-то ремень по виду нормальный, широкотолстый.... Может быть пора мне с портупей на нормальную продукцию перейти
вот это печаль... на портупеях всех у меня пряжки стальные, но не литые, а методом штамповки и сгибания сделанные. Но прочные, ничего им не будет. И два ряда дырок с соответственно двумя штырями под них. А силуминовых пряжек я ломал много.... Вот чтото подобное юзаю http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192016062000Про пряжку не скажу, бывает силумин, бывает латунь.
То, что на фото по ссылке это скорее не сталь, а латунь.у меня пряжки стальные
Возможно, я их не пилил, но цена на силумин значительно ниже, чем мы закупаем. Время будет, распилю одну, напишу.Про пряжку не знаю, не химик, но силуминовые легче обычно, эта чёт увесистая.
Хороший слоган рекламныйВсем ремня дам
Какие обиды???, наоборот очень ценю все замечания и советы. Со временем поменяем обязательно. И коробку надо менять, но стоимость хорошей коробки очень высокая, а цену поднимать совсем не хочется.Без обид.
Всем ремня дадим - шьём и порем. Ременная передача (youtub канал) Может у кого еще есть чего?Хороший слоган рекламный
Надо сначала выбрать за чем подъезжать. Это производство, а не шоурум и менеджера по продажам нет, что бы показать весь ассортимент и нет готовой продукции на складе.Адрес пожалуйста?.....я-б подъехал...мне несколько штук, на семью...
она просто в такой цвет обработана. у меня такой ремень - пряжка магнитится довольно сильно. латунь так бы не смогла.То, что на фото по ссылке это скорее не сталь, а латунь
+100самая жопа - это найти пряжки, сделанные из вменяемого металла, а не из хрупкого силумина.
Ну тогда.......ждём-с перечисленное...менеджера по продажам нет, что бы показать весь ассортимент и нет готовой продукции на складе.
бывает латунь.
вот это печаль
Пишите в личку, на менеджера по продажам еще не накопили. http://sempreverde.ru/negozio/catalogo/ вот примерные варианты ремней. По ценам - "как положенно друзьям, все мы делим пополам." И вы должны понимать, что специально никто ремень не делает, есть партия в производстве, из этой партии можно что-то выбрать. Спросите у Sandello - он несколько недель ждал (спасибо за терпение))))а кому лучше написать по заказу? в личку или есть менеджер по продажам?