Открыл производство ремней.

• Автор темы Автор темы vladipro
  • Дата начала Дата начала
Баяниста могу прислать.
Для становления тз.
Кстати, у нас в здании имеется производитель пряжек. Есть с часами, метеостанициями и прочие.
Баяниста пока не надо, это программа максимум. Пряжки - очень интересно, но верится с трудом что в России могут делать пряжку. В Китаи и то сейчас проблема с гальваникой, шмон по всей стране. Очень вредное производство.

• Like
Реакции: Long
@vladipro, гальваника, кроме того, что нужно мне, вся на связи. Не проблема блестящий и матовый никель, хром, химникель, родирование и платинирование. Воронение тоже было.
Гальванопластика есть. Нет только сатин-никеля, что мне нужен, иттить его

Кстати, на Варшавке тоже есть гальваника.
Вполне для пряжек годная.

У нас работает фрезеровщик, попутно собирает литейные комплексы под заказ.

• Like
Реакции: vladipro и кактус
Нет только сатин-никеля, что мне нужен, иттить его
Сатин никель - это отдельная история, его еще называют никель браш, т.е. обрабатывают щеткой между гальваникой и обязательно нужен антиоксидант, что бы не окислялось. У китайцев он значительно дороже, чем остальные покрытия. А что, действительно можно заказать пряжку в России? Пряжка - вопрос номер 1 для меня. Я бы на эту тему пообщался. По сатин никелю у меня есть китайская фабрика в общении, но там объемы.

@vladipro, не, есть гальванический процесс «сатин-никель», он же никель-велюр, он же...., даже не требующий абразивной обработки. На крайняк просто галтовка. Там добавки дорогие и температурный режим несколько другой.
Вощем их есть в Миассе, но там даже десяток тысяч не объём. Самим такую линию тоже не поднять. От пары лямов вложений.

• Like
Реакции: vladipro
@Music_Hawk, видно Вы сильно заморочились с гальваникой. Значит у Вас отличный продукт, если ни в чем нет мелочей. А я даже не мог подумать о размещении заказов на металл в России. Спасибо еще раз.

УИИИИИИИИИИИИИИИИ!!.. (и довольно всхрюкнул).
Братцы, мне от Владимира посылка пришла с курьером. Прям в офис. Я довольный, как слон! Ща хвастать буду.

IMG_20180117_105858.jpg IMG_20180117_105912.jpg IMG_20180117_105956.jpg IMG_20180117_110014.jpg

Цена при этом (даже прямо вместе с доставкой) раз в пять ниже рыночной... Ремнище шириной 4см (джинсовый широкий), из толстенной кожи, брутальная здоровая пряжка (кажись, даже не из силумина, а из стали какой-то, то есть вечная). Всё аккуратно, даже вот коробочка присутствует, минималистичного дизайна, что очень к месту и в стиле.
Я таких классных изделий на своё пузо 70-го размера на рынках - не находил. И в магазинах не везде. И... не может оно стоить xxx рублей!!.. Но стоит.
Считайте рекламой, блин. Моя кончил.

Последнее редактирование:
А что - реально прочная пряжка из прочной сталюги? Так-то ремень по виду нормальный, широкотолстый.... Может быть пора мне с портупей на нормальную продукцию перейти

• Like
А что - реально прочная пряжка из прочной сталюги? Так-то ремень по виду нормальный, широкотолстый.... Может быть пора мне с портупей на нормальную продукцию перейти
Про пряжку не скажу, бывает силумин, бывает латунь. Но пряжку дешевую не закупаем. Но вот кожа сейчас в работе неубиваемая, толстенная - 4+ мм. Станки аж все звучат...

Про пряжку не скажу, бывает силумин, бывает латунь.
вот это печаль... на портупеях всех у меня пряжки стальные, но не литые, а методом штамповки и сгибания сделанные. Но прочные, ничего им не будет. И два ряда дырок с соответственно двумя штырями под них. А силуминовых пряжек я ломал много.... Вот чтото подобное юзаю http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192016062000

• Like
у меня пряжки стальные
То, что на фото по ссылке это скорее не сталь, а латунь.
[DOUBLEPOST=1516189203][/DOUBLEPOST]
Про пряжку не знаю, не химик, но силуминовые легче обычно, эта чёт увесистая.
Возможно, я их не пилил, но цена на силумин значительно ниже, чем мы закупаем. Время будет, распилю одну, напишу.

Всем ремня дам
Хороший слоган рекламный
А по упаковке — я бы шрифт надписи "LEATHER ACCESSORIES" все-таки сменил бы. Незаметно. Со временем :) Ну уж больно заезженный, колхозный и т.п. Без обид. Как дизайнер говорю.
Хорошему товару — достойная упаковка.

• Like
Реакции: presly и vladipro
Какие обиды???, наоборот очень ценю все замечания и советы. Со временем поменяем обязательно. И коробку надо менять, но стоимость хорошей коробки очень высокая, а цену поднимать совсем не хочется.
[DOUBLEPOST=1516193964][/DOUBLEPOST]
Хороший слоган рекламный
Всем ремня дадим - шьём и порем. Ременная передача (youtub канал) Может у кого еще есть чего?

• Like
Реакции: presly
Адрес пожалуйста?.....я-б подъехал...мне несколько штук, на семью...
Надо сначала выбрать за чем подъезжать. Это производство, а не шоурум и менеджера по продажам нет, что бы показать весь ассортимент и нет готовой продукции на складе.

бывает латунь.
вот это печаль

Латунь - совсем не печаль, если это действительно латунь а не какая-то типо-бронза из вторсырья. Материал достаточно прочный к сгибанию, абсолютно не ломкий (в этом плане лучше стали) и смотрится благородно даже будучи изрядно покоцанным. Ну а если начистить-наполировать... :) (к слову, армейские бляхи и офицерские пряжки, - во всяком случае во время моей службы, - были исключительно латунные). И карабины для поводков собачьих и конской упряжи латунные ценятся, кстати, выше стальных.

Укомплектовался Володиными ремнями, трех мне пока хватит. Таскаю месяц еще и черные. Появления многочисленного торгового персонала и пафосного бутик-инет-магазина я ждать не стал, не в том счастье :D.
Пока полет нормальный, и это, думаю, надолго.
От имени толстых - большое человеческое спасибо.

• Like
а кому лучше написать по заказу? в личку или есть менеджер по продажам?
Пишите в личку, на менеджера по продажам еще не накопили. http://sempreverde.ru/negozio/catalogo/ вот примерные варианты ремней. По ценам - "как положенно друзьям, все мы делим пополам." И вы должны понимать, что специально никто ремень не делает, есть партия в производстве, из этой партии можно что-то выбрать. Спросите у Sandello - он несколько недель ждал (спасибо за терпение))))

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Прошел год, как открыли кожгалантерейное производство, не закрылись, ждем прибыль ;)
Благодаря вам, Друзья, сделал какой-никакой сайт fioge.ru, дизайн коробки для ремня и убедился в том, что правильно поступил. открыв производство.
И теперь опять нужна ваша помощь. Дошли руки до гитарных ремней. Планируем запустить пока один артикул. Прикладываю модель ремня для восприятия и чертеж для резаков.
Нужны советы: (см. чертеж)
1. ширина ремня - 60 мм - не слишком узкий?
2. дополнительный ремешок шириной 20 мм - не слишком узкий?
3. отверстия в 10 мм для крепления гитары не слишком большие, не соскочит гитара? и, если в ремешке 20 мм пробить отверстие 10 мм, по краям остается по 5 мм, при толщине кожи 2,6-2,8 мм. не растянется ремешок?
4. Нужна ли подкладка (свиная кожа без красителя, бежевая) для ремня или сделать ремень цельнокроеным, из одного куска кожи (бычина).
5. Если есть еще какие идеи, с удовольствием обсужу с профессионалами.
Очень важно ваше мнение, особенно сценических гитаристов.
p.s.
Если получится запустить, обещаю всем желающим из RMM гитарный ремень по себестоимости.

Вложения

• orig.jpeg
    orig.jpeg
    69,8 KB · Просмотры: 1.034
  • 13-56-25-164a17c2837c4b7947cced7f25905881.jpg
    13-56-25-164a17c2837c4b7947cced7f25905881.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long и fakeitback

Сейчас просматривают