Con Moto will be available in 2018 and features 8 violins, 6 cellos, 6 violas, and 6 basses.
Вложения
Последнее редактирование:
подождём) общие мики по краям - AKG C12, не экономят на заварке)Вадим, ты отрыл алмаз...
мне "отсюда" кажется, что это брюли, скорее всего кружкимики это не шоепс?
имеешь ввиду DPA?мне "отсюда" кажется, что это брюли, скорее всего кружки
да, типа 4006ввиду DPA?
гы) ты про три рэка 1u на стуле? может RME? (буим надеяцца))А предусилок кажыца бехринджер ))
я тоже подумал ), они тоже серебристые сзади.)может RME? (буим надеяцца))
А предусилок кажыца бехринджер ))
ага, плюс к тому контингент довольно пожилой, значит сессии мах 2-3 часа, и раз 10 они встретятся мах. Если хотя бы один слой легато запишут на mP и пару коротких штрихов по типу ласс, и то хорошо.Единствено что - надпись на логотипе "не для пуристов" - тёмная лошадка: может оказаться не только плюсом (подражание грязноватому реальному исполнению), но и минусом (необязательность доделывать библу до блеска)
Джаспер (разработчик) на vi-форуме написал по поводу примера с длинными нотами, что это была средняя динамика, есть ещё две - потише и погромче. Т. е. итого 3 слоя велосити с кроссфейдами между. Не густо конечно.. но для ряда случаев сойдёт) Библа будет доступна в виде отдельно покупаемых секций, первая ожидается в первом квартале 2018 г.Пусть даже будет только форте, уведём контроллёром )
супер! То что в демке звучит уже достаточно ярко и экспрессивно, если будет громче, значит этот громкий слой пойдёт на кульминацию, а тот что в демке по балансу уйдёт тише и станет на слой mF, соответственно самый тихий третий слой это пиано. Чего ещё нужно.)сть ещё две - потише и погромче. Т. е. итого 3 слоя велосити с кроссфейдами между.
а про короткие он ничего не написал?Библа будет доступна в виде отдельно покупаемых секций
посмотрим, что он там тебе ответит, а пока он написал в прошлых постах вот что:а про короткие он ничего не написал?
Во-первых, не такой уж он и пожилой, если судить по фото. Есть даже уравновешивающие представители более молодого поколения. Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то будет делать поблажки, сокращая время сессий?!контингент довольно пожилой, значит сессии мах 2-3 часа
думаю, причина очень банальна - пока он делает вторые скрипки, альты и т. д, ему уже хочется получать деньги за первые скрипки)какова хрена продавать библу по секциям??
вот это меня тоже удивило. я было подумал сначала, что наверняка неплохо леерить камерные группы струнных - например эти Moto + implants + ещё что-нить, но тут же споткнулся о мысль, что с контрабасами получится перебор..)нафига в халф состав ставить 6 контробасов??
Смак, с "гужем" опередил. Мыслим в правильном направлении.) Ну по картинкам таки основной народ это уже за 60.. А более-менее молодёжь, возможно, без работы сидят.) Но, блин, какая логика у капиталистов, это ж гениальная идея - собрать оркестрантов пенсионеров и безработных.. )) Это же какая экономия.. Нервов, кстати, в том числе. Представь скока стоило венцам их симфонический затащить для сэмплирования.. Там один Дж. Гелви стоит тыщи две евро в час.. Хотя, возможно, в то время за них платил Голливуд, да.) А тут денег наверняка платят не много, а качество-то отменное имеют при этом. Гениально!Во-первых, не такой уж он и пожилой, если судить по фото. Есть даже уравновешивающие представители более молодого поколения. Во-вторых, с чего ты взял, что кто-то будет делать поблажки, сокращая время сессий?!
+100500.думаю, причина очень банальна
Может, по контрабасам совсем уж выгодные условия)))Видимо у него есть на то какие-то особые практические причины
ну конечно. Только не имплантс ), а вот CSS как раз будет идеально, там же тоже халф состав. Причём эти по саунду довольно яркие, а CSS мягкие, результат м.б. изумительный.. Обе библы, кстати, в пространстве уже, так что по-большому ревер на них персонально накидывать будет не обязательно. Я вот сейчас вынужден хс в дивизи с МИР засовывать.что наверняка неплохо леерить камерные группы струнных
Может, по контрабасам совсем уж выгодные условия)))
видимо, мало кто задавался целью сделать именно bow change легато (Феникс вроде замахивался, но дальше названия патча дело не продвинулось..))В любом случае ни в одной из библ этого не слышно
Что примечательно, 8 violins, 6 violas, 4 cellos, and 3 basses)
хороший вопрос)Кстати, а деления на первые-вторые скрипки здесь не будет?