Не согласен.В очередной раз убеждаюсь(на своём примере лишь однажды) что покупать лицухи с рук - дело гиблое.
С другой стороны, варез этот софт популяризирует)Я считаю что смысл покупать лицухи имеет место быть тем кто зарабатывает этим официально, и к которому "могут прийти и показать корочку". Остальным она зачем за деньги то? Не пропагандируют варез, но здравый смысл то должен быть хоть малейший
Я адрес даже не меняю) Оставляю настоящий и всё нормВсегда вбиваю адрес какого-нибудь отеля в США и спокойно покупаю.
Страну я тоже выставляю США, а вот адрес проживания оставляю свой)Значит, ваш адрес не попадает под Европу. Для России выставляют в Евро.
я написал письмо, где подробно описал проблему и приложил номер лицензера (лицензии??) сканы eLicenser и своей страницы (своего личного кабинета) на steinberg.net - те части, где указан номер ключа, лицензии и пр. Также написал в asknet (это компания занимается интернет продажами штайнов) с тем же текстом и сканами. Спустя несколько часов из asknet пришло уведомление, что они переслали мое письмо штайнам. А еще через пару часов мне написали из штайнов. Сообщили, что да, заблокирован мой донгл, но разблокируют, т. к. видят, что я хороший. И разблокировали сразу. (Я только еще разок сканы и номер переслал). Какое из писем сработало - не знаю. Но сработало. Всем удачи! @felix dounaev, - Вам спасибо за наводку)