Чой-то мы опять к аналогу в ЗВУКЕ скатились
@Aleksandr Oleynik, Видимо, все-таки вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что не надо заниматься всем подряд. Я говорю, что всем подряд надо заниматься согласно принятым в конкретном виде деятельности соблюдением технологии. И я просто уверен, что если делать как попало и на авось - ничего из этого полезного не выйдет ни в какой перспективе. Дай бог, чтобы не навредило.
И первоначально-таки речь шла не о хобби-классе, а о профессии, в которой я замечаю, как доминируют принципы "свободных художников" даже у тех людей, от которых не ждешь. Вот мне и интересно было бы пообщаться на тему "так ли важно чистоплюйство в рабочем процессе, или это тараканы". От Вас я пока слышу, что это "тараканы" только в том контексте, что "без них было бы еще хуже".
По этому пункту у меня тоже серьезные сомнения. Я вот в детстве пел совершенно некошерно, и какой профит, кроме постоянного "кукольного" представления на каждом празднике мне оно принесло - не знаю. Я на профессора тогда в детстве обижался, когда она говорила, что пою я совершенно не про то, про что нужно, и тем более не так. Мол, что эта бабка в вокале понимает. А сейчас мне так за это стыдно...