Причем в обвязке нет ни одного резистора или кондера, а для интегратора желательно бы внешний нормальный кондер (итого 6 штук). Может быть вполне и цифровая генерация
		
		
	 
Ну вот здесь тоже обсуждают, по поводу отсутствия кондёров в обзязке, что скорее косвенно указывает на цифровую природу осцилятора DCO:
ссылка:
Они  и сами там пишут, что странно, что Роланд назвали тип такого осца DCO , так как не было точно определённой терминологии.
Да и по сути аббревиатура DCO  никаким образом не указывает, что осцилятор именно аналоговый.. просто из аббревиатуры следует, что осцилятор контроллируется цифровым счётчиком , а не аналоговым сигналом...  а какой сам осц - ведь из название не вытекает... я думаю, если б была аббревиатура что-то вроде DCAO  (Digitally controlled  ANALOG oscillator)  или  DCDO (Digitally controlled  DIGITAL oscillator)   то можно было бы однозначно говорить о природе генераторов внутри осцилятора.
Ну понятно, что разные там Википедии не являются в данном случае авторитетными источниками. Это народный ресурс, где можно написать или отредактировать статью самому, что, например, Korg M1 - это аналоговый модуляр..  и есть вероятность что прокатит... а уж об нюансах DCO  модеры и вовсе заморачиваться не будут.  Где взять на данный момент точное определение мне и в голову не приходит. Да что говорить если в те времена даже разные производители одни и те же вещи в синтах называли по разному в соотвествии со своими представлениями и маркетинговыми ходами. Так как роланд не даёт точного определения, что такое DCO , то можно только догадываться по косвенным данным.