C Сонара на Рипер. Делюсь конфигом и опытом

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем Kokarev Maxim, 7 дек 2017.

  1. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Да, это вполне себе вариант. Но у Куба есть два недостатка - цена и необходимость елицензера, для меня это серьёзные препятствия.
     
  2. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Именно. У куба цена такая, что вот лично для моих задач неподъемно выходит. Вот Сонар у меня даже не платина, а professional. Ну хватает мне этого, чтобы на репточке использовать для многоканальной записи с пульта и дома для поковыряцца со своей парой синтов. А куб, даже artist, обойдется в 400 евро. Не, у меня, конечно, старенький AI, пришедший с ямахой есть, но там вроде даже с AI версий апгрейд 350 евро выходит (да и то, не знаю, можно ли с этой версии апгрейдиться).
     
  3. odinzavseh

    odinzavseh Well-Known Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ты уже в секте. Добро пожаловать))
     
    Kokarev Maxim и fakeitback нравится это.
  4. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Ребяты а как поиск организовать по названия пресетов внешнего синтезатора? Я загрузил инс от корга па3 икс, видны названия банков и соответственно названия пресетов банка. А как искать не пойму ( банков уйма) В сонаре вводил название и пресет автоматом находился. Возможно сие в рипере? Снимок.PNG
    --- добавлено 22 дек 2017 ---
    И вдогонку, как сделать чтоб корг звучал при игре на нем всегда а не только при нажатии на рекорд трека ?
     
  5. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
  6. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    А говорят рипер может фсе :)
     
    Min.ka72 и Kokarev Maxim нравится это.
  7. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Надо всего лишь очередной плагин написать. :D
     
  8. Vovchik

    Vovchik Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    563
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Смоленск
    Ну вы уж хотите совсем без недостатков... :D
    Приходит Рабинович к раввину:
    — Хочу жениться, ребе.
    — Ну так женись.
    — Так ведь на Риве.
    — Ну и что?
    — Она же слепая.
    — Так и хорошо. Ты придешь пьяный, она и не заметит.
    — Это верно…, но ведь она еще и глухая.
    — Ты просто не понимаешь своего счастья. Ругайся, сколько хочешь, она и не услышит.
    — Тоже верно. Но она к тому же немая.
    — Что может быть лучше молчаливой жены.
    — Ребе, но Риве еще и горбатая.
    — Но ты, Мойша, нахал! Ты хочешь, чтобы совсем без недостатков!
     
    Kokarev Maxim, Elle и Osman нравится это.
  9. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.641
    Симпатии:
    8.988
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Может, только не нужна эта фича ни кому...
     
  10. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Как говорили еще в ФИДО, отучаемся говорить за всю сеть. ;) Вот человеку нужна. На сайте рипера спрашивали. Я вот тоже как увидел рипер, тоже про неё стал думать.
     
    mitinglas, Osman и Elle нравится это.
  11. Vovchik

    Vovchik Well-Known Member

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    563
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Смоленск
    Фича эта чисто сонаровская и очень удобная.
     
    Elle нравится это.
  12. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.641
    Симпатии:
    8.988
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    И в чём именно удобство?
    Убедите...
     
  13. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    В кубейсе тоже есть.


    Удобство в том, что не надо помнить (и вводить тоже) сочетания банк/патч для внешних синтов и работает поиск по наименованию.
    Это вот в Кубейсе (весьма старый, но уж какой с ямахой был):
    PatchBrowser_Cubase.png
    Сонар:
    PatchBrowser_Sonar.png
     
  14. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.641
    Симпатии:
    8.988
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Alex_V, я думал речь идёт о recarm-е.
    По поводу всякого рода поисков - конечно, чем больше возможностей что-то отсортировать, тем лучше.
     
    Elle и Osman нравится это.
  15. odinzavseh

    odinzavseh Well-Known Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Обратил внимание что многим нужна красота в дав, чтоб картинки красивые. Самая красивая дав на мой взгляд это motu digital performer. Так вот я к чему...раньше гонялся за этой красотой, а сводить начало получаться именно в рипере, в нём только работаешь а не на картинки смотришь. До сих пор сижу на дефолтном скине. Где-то увижу красивый скин, установлю и опять на дефолт)
     
  16. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Да при чем тут красота-то? Речь о банальном удобстве. Вот для примера, все с той же самой фичей, про которую я выше писал. В сонаре я никуда вообще не залезая вижу, какой у меня на треке банк/патч выбран. И выбор/поиск этого дела вызывается в один клик мыша. И да, я понимаю, почему в рипере не так.
     
    Elle нравится это.
  17. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.009
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Гродно
    почему?
     
  18. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Потому, что идеология такая - универсальный трек (в отличие от) и все специфичное управление, в частности, MIDI засунуто в плагины. А взаимодействие плагинов с интерфейсом трека весьма ограниченное: параметр вывести можно, удобно управлять им - нет.
     
    Elle нравится это.
  19. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.009
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Гродно
    это с миди никак не связано :D
     
  20. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    А я где-то сказал, что связано? Оно, конечно же, не связано. Просто, насколько я понимаю, рипер - это в основном аудио и MIDI там несколько сбоку прикручено. Та же ситуация со Studio One. Там с MIDI еще хуже и оно там еще более сбоку. В отличие от них сонар с кубейсом были изначально MIDI секвенсорами и потом уже аудио обросли. Отсюда и разная степень интеграции.
     
    Elle нравится это.
  21. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Ребяты, че вы такие напряженные? :) У меня есть железный синт, и всегда был, я регулярно пользую его звучки, и как мне их отыскивать в том же рипере? Или рековые синты есть у кого, как им быть? Я думаю прикрутят в конце концов и эту фичу , но пока её отсутствие для меня лично, это баааальшой минус. Вот говорят что АРА прикрутят ( у сонара, студио ван давно есть), это тоже будет аргумент за :) А пока, изучаю так сказать плюсы минусы :)
    --- добавлено 22 дек 2017 ---
    И не только для железок поиск нужен, для некоторых встишек тоже его пользовал, очень удобно было, пишешь например пэд , вываливается куча пэдов выбирай не хочу :)
     
    Elle нравится это.
  22. Trasher

    Trasher Active Member

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    225
    Alex_V нет смысла писать миди плаг с изменением миди канала или CC,так как есть способ проще и точнее.Все ваши(нужные вам параметры прекрасно выводятся на трекпанель(все наглядно видно в разумных пределах).Если возникла потребность в переназначении контроллера (не меняя номер контроллера на мидиклаве),что вам мешает воспользоваться линком параметра через модуляцию параметров,обозвать контролл можно(ассигн присутствует),чтобы не запутаться,таким же образом можно осуществить подобие морфинга параметров .В рипере с этим делом все шикарно,а вот если нужно прописать миди контроллы в миди айтеме,то тут через реаконтроллмиди(который ограничен пятью слайдерами,придется городить несколько плагов или писать/искать мидидашборд с большим количеством контроллеров)
     
  23. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Угу, я видел, как они выводятся. Крутилочками. Причем, для номера банка MSB и LSB - отдельными крутилочками, вот радости-то. ;) Как из этого соорудить удобный выбор банка/патча я не понимаю.
     
    Elle нравится это.
  24. Trasher

    Trasher Active Member

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    225
    Alex_V программа.PNG исправлено:банк отдельно,программа отдельно в этом вы правы.
     
  25. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.217
    Симпатии:
    3.002
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    Пару вопросов к @Kokarev Maxim и остальным:
    1. А можно чтоб все дорожки кроме выбранной автоматом сворачивались по вертикали? И чтоб все, кроме выбранной, сразу, одним движением мышки можно было раскрыть на нужную ширину (высоту, по вертикали, в общем)? Или только ручной режим?
    2. Есть ли инпут гейн на дорожках?
    3. FX Bin прям на дорожке/в инеспекторе без доп окна - реально?
    4. Можно, чтоб все плаг-ины в одном окне открывались, чтоб не плодить кучу окошек?
    5. Сведение без открытой панели миксера - реально?
    Нене, не надо путать UX (User experience) и красоту. Другое дело, что за UX, как правило, отвечают люди, у которых с дизайном всё хорошо, и поэтому, как правило, хороший UX смотрится красиво. Это не значит, конечно, что верно и в обратную сторону. Часть красивых ДАВов и плагинов тому хорошее подтверждение.
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  26. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Не, что банк отдельно, программа отдельно - это правильно, в сонаре именно так и в плагине риперовском тоже так же. Это дает возможность выбора программы внутри банка. А вот то, что банк в виде двух - уже фигово. Потому, что хотя это по MIDI и передается двумя сообщениями, сущность-то одна а не две. Но это все фигня, по сравнению с тем, что возможности удобного выбора/поиска там не будет. В сонаре там просто выпадающие менюхи со списками банков/программ прямо на треках + они же и Patch Browser в инспекторе.

    P.S. Мне не хотелось бы, чтобы это все воспринималось, как обсуждение, какая DAW лучше. Я просто честно пытаюсь найти себе новую DAW и рипер пока выигрывает, несмотря на некоторые минусы.
     
  27. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    2.556
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    А почему нет?
     
  28. Elle

    Elle Богиня

    Регистрация:
    14 фев 2006
    Сообщения:
    4.217
    Симпатии:
    3.002
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    Quality Assurance
    Адрес:
    Берлин
    @Oliver_Cray, в силу разных причин, но в первую очередь - концепция дизайна и, как следствие, количество просто/быстро доступных ручек. Как правило это
    • наличие трэк инспектора, в котором доступно вообще всё относящеется к дорожке
    • простота растягивание дорожек по высоте и что при этом остаётся доступным
    • групповые операции (например, менять уровень у всех выбранных дорожек одновременно)
    • есть уровни, индикаторы уровней, панорама, мьют, соло, кнопка мониторинга, кнопка моно/стерео, инвертирование
    • видно входы, выходы, сенды, инсёрты без открытия дополнительных окон
    • есть подцветка дорожек и/или иконки группировка дорожек в папки
    Ну в общем чтоб весь функционал миксера был удобно доступен в трэк вью.

    Кстати, вот ещё вопрос, Рипер умеет рисовать волну на пустых дорожках, которые что-то воспроизводят (как правило это подгруппы, сенды, мастер)? Интересно, можно ли это добавить. Очень помогает видеть результаты компрессии, клиппинг и т д.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
  29. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.479
    Симпатии:
    6.455
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    @Elle,

    Да.
    View: Expand selected track height, minimize others

    Не совсем понятно, на какую именно ширину нужно, но можно попробовать кастом на две строчки:
    SWS: Toggle (invert) track selection
    View: Expand selected track height, minimize others

    Нет.

    Обязательно.
    Ctrl+Click по любому из эффектов на треке вызывает FX Chain этого трека.
    Мультик


    Ну конечно.



    @Elle, очень, и обязательно да.
     
    Elle нравится это.
  30. Oliver_Cray

    Oliver_Cray Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2014
    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    2.556
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Майкоп
    @Elle, простите мой сарказм, я понимаю что вы "богиня":), но как минимум половина ваших желаний являются элементарными операциями в Рипере, а элементы TCP зависят от выбранной темы, и если освоите создание тем, то можете там хоть погоду отображать.
     
  31. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.641
    Симпатии:
    8.988
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @Oliver_Cray, не хочет @Elle ни чего осваивать, да и многие другие тоже.
    Хотят открыть DAW и иметь в ней весь набор удобных функций.
    Имеют полное право!
    И это главное противоречие Рипера - его гипер функционал не лежит на поверхности и требует дополнительных знаний и времени в освоении. При этом "из коробки" он ни чем не хуже любой другой DAW, но вот само по себе знание (понимание) того, что можно ведь на порядок круче, гложет изнутри - и хочется его заиметь, и лень осваивать....

    PS: В этом смысле, такие вот темы было бы ОЧЕНЬ круто завершать комплексным конфигом, со всеми уже встроенными фичами для юзеров.
    Получили бы со временем конфиги заимствованные из разных DAW, и не только для перешедших с них пользователей.
     
    Elle, incubator и Osman нравится это.
  32. D-Forest

    D-Forest Active Member

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    Курск
    для этого надо установить SWS EXTENSION и в разделе Command Parameters установить значения Track height A/B в пикселях на требуемую величину (подбирается опытным путём). После чего надо сделать кастом экшн в котором на 1 горячую клавишу или же кнопку происходят 3 события : выделить все треки, установить ширину А (или Б), снять выделение всех треков

    Сам постоянно пользуюсь. Очень жалко что нельзя заблокировать изменение высоты отдельного трека.

    [​IMG]
     
    Elle нравится это.
  33. Kokarev Maxim

    Kokarev Maxim ex cool

    Регистрация:
    13 май 2007
    Сообщения:
    3.975
    Симпатии:
    2.402
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance, mixing
    Адрес:
    Барнаул
    Выше ребята уже ответили, но отпишусь со своей позиции, как сонаровец.

    2. Нет, но есть крутой "gain envelope" на клипах. Можно выделить группу клипов и через Ctrl+Drag (в моём конфиге из шапки) на клипе изменить уровень всех выделенных, при этом, изменение уровня отразится визуально на клипах. Так же, это компенсирует отсутствие возможности менять амплитуду волны клипов на треках индивидуально. Другой подход и сперва непривычно, но в работе неплохо себя показывает. Кстати, эту же штуковину можно и для миди клипов использовать, добавлять общий velocity.
    3. На дорожке нереально, увы. А инспектор в моём конфиге растроен, как в Сонаре 8 - в левой части экрана видны все эффекты.
    4. Если я правильно понял твой вопрос: Там два варианта есть - если кликать по плагинам в микшере, они открываются отдельными окошками. Если кликнуть по кнопке FX на треке или микшере, откроется общее окно, в котором будут сменяться плагины при переключении треков (это тоже в моём конфиге настроено, по дефолту вроде нет этого). Так же, это общее FX окно можно закинуть в dock вниз, например. Оно будет всегда открыто, или открываться/закрываться по горячей клавише.
    5. Я его не открываю, не привык. Реально вроде. Выглядит это как старый Сонар с открытым инспектором слева, но без FXBin на треках :)

    Не умеет. Как костыль - можно использовать плагин s(M)exoscope.
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
    Elle нравится это.
  34. Alex_V

    Alex_V Active Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    138
    Пол:
    Мужской
    Кстати о птичках. Вот такой VST MIDI плаг: https://www.kvraudio.com/product/selector-by-vague-software
    Втягивает сонаровские .ins, выбор банка и патча, 18 настраиваемых параметров под контроллеры. Поиска нет. Разработчик куда-то потерялся.
     
  35. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    1.239
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Есть примеры ins и reabank файлов?
     
  36. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @@Michael, Нужен какой нибудь инс? Если да, то вот :)
    --- добавлено 23 дек 2017 ---
    Можно открывать и редактировать как простой текстовый файл.
     

    Вложения:

    • Korg_PA3X.rar
      Размер файла:
      19,7 КБ
      Просмотров:
      3
  37. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    1.239
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    очередной костыль же
    [​IMG]
     
    mitinglas, Osman, Trasher и ещё 1-му нравится это.
  38. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.479
    Симпатии:
    6.455
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    @Kokarev Maxim, на подгруппах умеет:
    Мультик

    EUGEN27771
    сделал отличный плагин в формате JS, называется WaveScope. У меня s(M)exoscope ушёл на пенсию.
    Мультик
     
    Elle и Osman нравится это.
  39. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @@Michael, Откеда и как открывается сий костыль?
     
  40. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    4.905
    Симпатии:
    2.253
    Адрес:
    Пенза
    Только отображение волн по одной, даже не сумму. А уж тем более это
    не умеет, увы. Впрочем, по всему проекту моментально пересчитывая никто не умеет, имхо. Только осциллографы в текущий момент времени, и не быстрее реалтайма...
     
    Elle нравится это.
  41. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    2.104
    Симпатии:
    447
    Адрес:
    Che...
    Вроде даже встроеный в рипер есть - js Oscilloscope Meter (Cockos)
    --- добавлено 24 дек 2017 ---
    что то не могу найти и мультик не работает
     
    Kokarev Maxim нравится это.
  42. borisuperful

    borisuperful Well-Known Member

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    972
    Симпатии:
    302
    Как вариант можно поставить Heda inspector с кучей фишек, он будет работать независимо от микшера. Микшер же можно открыть общим окном, в нижнем доке или как угодно.
     
    Elle нравится это.
  43. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.479
    Симпатии:
    6.455
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    naash_g нравится это.
  44. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.009
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Гродно
    идём в Preferences->Mouse modifiers->Track control panel и на любом из модификаторов (default action значит просто какой-то щелчок мышью, без модификатора) и из списка выбираем Zoom view to track (это по двойному щелчку).

    Preferences->Plug-ins и галочку напротив "Only allow one FX chain window open at a time" ну и чуть ниже есть ещё пару интересных опций. Ещё внизу окна Prefernces есть комментарий при наведении курсора на почти любую строку настроек.
    UPD: вместе с советом от diggidon самое то.
    --- добавлено 24 дек 2017 ---
    наверно если в input fx вставить плагин js volume и вывести ручку на трек, то будет. :) И сохранить это как track template, чтоб был быстрый доступ.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2017
    Elle нравится это.
  45. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Даёшь новые темплейты :) Не фсе могут горшки ваять :)
     
  46. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.009
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Гродно
    зачем? Среди js плагинов есть осцилоскоп, в том числе и от Евгения.
    --- добавлено 24 дек 2017 ---
    так делайте запросы :)
     
    Elle и Osman нравится это.
  47. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @vitalker, Вот у мну например окошечко со списком не вываливается какое у @@Michael, в 137 посте показано. Куды тыкать шоб вылезло, скажите люди добрыя? :)
    --- добавлено 24 дек 2017 ---
    И че вот это значит? Снимок.PNG Спасибо.
     
  48. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.009
    Симпатии:
    1.167
    Адрес:
    Гродно
    @Osman, вы с английским дружите? Если нет, то советую подружиться. Вам надо файлик, который там указан, перенести из папки plugins в папку C:\Users\xxx\AppData...
     
    Osman нравится это.
  49. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @vitalker, Поздно :) Но на этом уровне я его понимаю и файл перенес. Тока он все равно гад пишет и пишет :)
     
  50. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.304
    Симпатии:
    1.528
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Ааааа.... оказывается я его скопировал а не перенес. Удалил-пока не пишет.
     

Поделиться этой страницей