Та я пока вообще ни как не понялой, не поймите нипральна
Та я пока вообще ни как не понялой, не поймите нипральна
Так я ж специально видео записал по всем кнопочкам, чтоб вопросов не было Вот эта кнопка переключает режимы:@Kokarev Maxim, А что есть такая кнопа? Имейте ввиду, вы имеете дело не то что с чайником, а с не подающимся определению лузером
даже если для каждой кнопки сделать отдельно видео и описать подробно, то всё равно кто-то будет спрашивать.Так я ж специально видео записал по всем кнопочкам
Оу.... Вы любите экстрим?Стиль такой, по жизни
а я ведь создал тут тему, чтоб помогали ему тестировать, но никто не отозвался. Да, он русский из Германии. Тут он про себя пишет: https://forum.cockos.com/showthread.php?t=203584
@mitinglas, почитайте темку - он пишет, что может реализовать, но если вы ему поможете. Он наверно умеет писать по-русски, так что проблем не должно возникнуть.
@mitinglas, а может проще сперва wrk открыть в Сонаре и пересохранить в cwp, а потом уже и в Рипер закинуть?
В новой версии Рипера теперь контроллеры отображаются сразу с миди нотами. Как vitalker уже ответил, это Program change контроллеры. Если они не нужны, у меня в конфиге есть кнопка для их быстрого удаления (Del PC).А не знаете ли что за странный значочек "РС" появляется на некоторых МИДИ тейках, перетащенных из Сонара? Чего то раньше у меня такого не было, что-то новое ввели?
Отак -Так а как вы хотите? Объясните-то.
Да я не полностью задачу понял То, что показал выше - это только за отображение отвечает. Показывать лееры или не показывать.@Kokarev Maxim, Макс, а клипы он отдельно уже не будет писать на ту же дорожку? Сейчас просто добавляет в существующий клип ноты? Опять же как в сонаре было