посмотрите, сколько зарабатывают таксисты в сша, от 500к рублей в нью йорке
а вдруг, что бы заработать эту сумму нужно не 20 треков свести, а два? ))
Надо поискать... ))) До сих пор не попадались )))Интересно, на америкосовских музфорумах темы, аналогичные этой появляются?
Во-первых, я расценки не прикидывал - это к камраду @Dmitry Stepin, он ведь озвучил необходимое количество миксов.@Dmitry Stepin, @smack, а вдруг, что бы заработать эту сумму нужно не 20 треков свести, а два? ))
Во-первых, я расценки не прикидывал - это к камраду @Dmitry Stepin, он ведь озвучил необходимое количество миксов.
сорян, но высказывания Дмитрия менее абстрактные вашихВо-первых, я расценки не прикидывал - это к камраду @Dmitry Stepin, он ведь озвучил необходимое количество миксов.
Что касается расценок - ну, сведите за 500тыр два трека . Я разве против?
-- Другая страна, к нам эти цифры вообще никаким боком.Вот, например, несколько иные цифры.
-- Не всегда и не во всём.если я чего-то не достиг. то в этом виновата не система, а только я сам.
Это точно... В наших странах нужно зарабатывать больше, у нас всё дороже.-- Другая страна, к нам эти цифры вообще никаким боком.
-- Другая страна, к нам эти цифры вообще никаким боком.
Всегда и во всем, даже если вы работаете на зоне за еду..., не дай бог.-- Не всегда и не во всём.
Но получается, что я правее ))) - хотя бы потому, что подобных манифестов не провозглашаю )))вы оба правы в своём
С чего вы взяли? )) Я далеко не всем доволен, мне тоже хочется большего - но я не проецирую собственные проблемы на все community, и не превращаю их в публичный плач Ярославны.вы в свою очередь довольны положением вещей
Сегодня любая "другая" страна может стать вашей. .... любой амбициозный человек может сменить страну проживания
Сегодня любая "другая" страна может стать вашей. Ну, не вашей конкретно - но любой амбициозный человек может сменить страну проживания, и никто его не причислит к изменникам родины и не пошлет за ним бригаду ликвидаторов.Другая страна, к нам эти цифры вообще никаким боком.
Ну, жить ради денег люди могут и в своей стране... И в чужую не уезжают, и для своей ничего не делают.Это если жить ради денег...
Ни кто не мешает деньги зарабатывать в других странах, а "что-то" делать для страны - в Своей.-- Это если жить ради денег... "Скушно, господа!"
А если хочется что-то сделать для своей страны?
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица.
К сволочи доверчива...
платить честно все налоги?
1. Думаю, жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе. Где цивилизация - и где мы...А что вы будете делать, когда потребуется (как абсолютно во всех цивилизованных странах) с ваших заработков (какими бы они ни были) платить честно вме налоги?
плакать, видимо! ))А что вы будете делать, когда потребуется (как абсолютно во всех цивилизованных странах) с ваших заработков (какими бы они ни были) платить честно все налоги?
за год или два уже дом себе приобрел
Я уверен, что вы исключение!Я и так уже плачу)) 6% со всего дохода, как добропорядочный ИП))
Это хорошие тенденции, как минимум они подготовят вас к светлому каппиталистическому будующему...@Aleksandr Oleynik, ну не сказал бы. Среди моих коллег принято платить.. Но, конечно, имеются люди и с другими взглядами на это.))
от бандита Аль Капоне до спортсменки Штефи Граф.
Аль Капоне был бандитом,
С волками жить по волчьи выть... Доживём до западного порядка будем платить и легко.А что вы будете делать, когда потребуется (как абсолютно во всех цивилизованных странах) с ваших заработков (какими бы они ни были) платить честно все налоги?
так и есть - причем с самым минимальным стартовым вложением (я смотрел тот канал - правда ради обзоров того как там каркасные дома строят а не о деньгах)думаю все же речь идет об ипотеке, если это нормальный дом в нормальном районе.
скорей всего, под 2% можно позволить )думаю все же речь идет об ипотеке, если это нормальный дом в нормальном районе.
Именно так. Ошибаешься. Платят многие, из тех, кто на виду - практически все. Хотя бывает, что не всегда.хотя, могу и ошибаться.
вы там почитайте комменты под этой серией (комменты не из РФ если что)скорей всего, под 2% можно позволить )