А кто на этом форуме против? Кто мешает? Зарабатывайте.Предпочту заработать на том, что людям НУЖНО, а не модно или мошеннически.
Манифест свой вы уже огласили - спасибо, все понятно. Дальше что? Остающимся что делать?
А кто на этом форуме против? Кто мешает? Зарабатывайте.Предпочту заработать на том, что людям НУЖНО, а не модно или мошеннически.
Вот, например, несколько иные цифры.
Для того, чтобы уйти с легкой душой, не жалея о злобных бывших собратьях? ))))И для всех, чтобы посмотреть, какая будет обратная связь.
Манифест свой вы уже огласили - спасибо, все понятно. Дальше что? Остающимся что делать?
Для того, чтобы уйти с легкой душой, не жалея о злобных бывших собратьях? ))))
Неправоту в чем? )) Что касается вашей ссылки - вы бы читали внимательнее - позвольте, я сам себя процитирую.эти цифры лишь подтвердили вашу неправоту
На всякий случай выделил - цветом, курсивом, подчеркиванием )))В абсолютном выражении цифры в США выше - но не дотягивают до заработков юристов и врачей. При этом не все население США состоит из юристов )))) Есть и такие, что на почте работают )))
Спасибо. Все примут к свЕдению.Жирным шрифтом писал пару страниц назад, что делать. Новичкам, в основном. А кто уже во второй половине жизни, тем и доить корову до конца, откладывая деньги на отдельный счет, как финансовую подушку.
Серега Соник прав, если не хватает денег менять айфон каждый год - в топку такую работу. бомж в америцке себе ж может такое позволить...Только не как в топике Сереги Соника (при всем уважении) где айфон надо менять каждый год или типа того
Серега Соник прав, если не хватает денег менять айфон каждый год - в топку такую работу. бомж в америцке себе ж может такое позволить...
но не каждый меняет любовь к профессии на деньги (я например, несколько раз уходил на более оплачиваемые вакансии, но возвращался... это внутри меня... это я)
"А если бы он нес патроны"...А если заболел и не можешь работать, что что будет?
Далеко в будущее заглядываете ))) А на какой работе можно собрать такую сумму? Да и если болезнь действительно неизлечимая - хрен подстрахуешься. Никакие деньги не спасут.Можно за звуке заработать сумму, которая подстрахует на случай неизлечимой болезни? А хочется подстраховаться.
И уровень поднять тоже проще. Отсюда снижение стоимости услуг и значимости профессии - большое предложение услуг, чем дальше, тем выше качество, помимо количества. Потому что ПРОСТО!А "войти в профессию" сейчас гораздо проще
Именно так.Полагаю вы просто ждали (может подсознательно) от профессии бОльшего (во всех смыслах)
Вы говорите про исключение из правил. Долю меньше процента из всех специалистов.Гораздо меньше - до 30, что вытекает из содержания моего поста
Тоже так думаю, только потому что он реально талантлив и мудр.Мартиросян не везение. Он очень лукавит в этом ответе. ))))
А это и есть везение.хорошие знакомые варящиеся в том же котле.
Да все СНГ так живет! Сплошь и рядом некомпетентные "сотрудники", пришедшие хз какими способами.в серьезное дело человека, который подведет своих рекомендателей.
А что, на СНГ свет клином сошелся? Понятие "невыездной" кануло в Лету. Весь мир у ваших ног...Да все СНГ так живет! Сплошь и рядом некомпетентные "сотрудники", пришедшие хз какими способами.
Вот оно чо... Да уж... No comments.То смотрю я на звукорежиссуру и думаю... куда 15 лет-то ушли.
лучше наликом в валюте и прямо под подушку)))откладывая деньги на отдельный счет, как финансовую подушку.
Далеко в будущее заглядываете ))) А на какой работе можно собрать такую сумму? Да и если болезнь действительно неизлечимая - хрен подстрахуешься. Никакие деньги не спасут.
Примеры приводить не буду.
Сто процентов. Только нужно на это иметь деньги не малые. А пока - живу здесь.А что, на СНГ свет клином сошелся? Понятие "невыездной" кануло в Лету. Весь мир у ваших ног...
для мск, наверное сейчас 300 000 р. в мес. норм.так а о каких суммах - например для МСК - идет разговор?
И ах да, если прям даже они не спасут меня. То спасут близких.а и если болезнь действительно неизлечимая - хрен подстрахуешься. Никакие деньги не спасут.
Спасибо!для мск, наверное сейчас 300 000 р. в мес. норм.
Ну как бы, хорошо себя чувствуют. Растят детей, покупают квартиры, занимаются активным спортом и ездят отдыхать....Как будто в других отраслях люди купаются в деньгах.
ЗЫ на одного или на семью
Что нужно сделать, чтобы оказаться на их месте?)
У меня просто складывается впечатление что разговор пошел к суммам порядка 500к в месяц
Нужно поспешить! Скоро программистов будет как грязи и опять начнутся разговоры, что вот раньше в профессию было легко войти, а теперь конъюктура... Я бы стал программистом, если бы хотел)) Но нафиг не надо этого..
нет программистов
кодеров много
допустим, я готов делать такое количество работы, а кто заплатит 500тр?Или делать по 20-30 сведений в месяц)))))
а кто заплатит 500тр?
Любой, кто сочтет, что ваша работа стоит этих денегдопустим, я готов делать такое количество работы, а кто заплатит 500тр?