Ну да, просто современные к настройкам очень требовательны для Юзеров, в виду упрощенной технологией по сравнению с Лучевыми.
От статичной картинки если ничего не крякнет, то наверно, но...попробовать бы сперва.О, кстати. Анонс тока что вышел. Звучит заманчиво. 43 дюйма, 4К, полный фарш......всего за 210 баксов.
В качестве монитора покатит ?Overclockers.ru: Недорогой Xiaomi Mi Smart TV Pro 8K представлен официально, с поддержкой разрешения 8K и всего от $210
Телевизор Xiaomi Mi TV Pro 8K 43", 55" и 65" официально представленoverclockers.ru
У меня плоского не было, в кратце: если сидеть близко то лучше изогнутый, если например от 1м и дальше, то разница с плоским будет не столь существенна. Это про ультравайд 21:9, на 16:9 думаю вообще разницы почти нет.К стати, как изогнутый монитор в качестве основного ,для нашей работы?
Все отлично, но если есть внешние отблески то просыпается жуткое 3D зрение , так как поверхность изогнутая то на экране это в разных плоскостях, ужас. Вообщем экран очень матовый должен быть. Я многие брал пробовал, если для работы то наверно мне больше нравится 43 dell, на нем можно одно окно над другим расположить, на широкоформатном ( в ширину как два 27 ) надо и места большего столе и экранного пространства хочется вверх. А вообще плотно попробовать прежде чем брать.К стати, как изогнутый монитор в качестве основного ,для нашей работы?
43 хорошо!!! Но это уже скорей монитор "среднего поля" )))43 dell, на нем можно одно окно над другим расположить, на широкоформатном
Кстати на днях подумал почему не используют вместо мониторов телики, они ж дешевле...Сам по себе телек вместо монитора еще то удовольствие. Совсем не то если только не для видео посмотреть, я пробовал. Поэтому большие мониторы ( именно мониторы) дорого и стоят. Про китайские панели написал потому что может они не очень от ксяоми отличаются, а цена дешевле.
Мы же сейчас говорим о 4К ? Я правильно понял ? Или об обычном TFT ?Телек в сравнении с монитором нереально ярок и красочен, как ни настраивай
Играть супер, миры фантастические, краски - жир
ну я только за то могу говорить, что сам пробовал - 4К на руках ничего нет (за ненадобностью), но не думаю, что будет разительная разница... телевизоры СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ показывают с компа, чем мониторыМы же сейчас говорим о 4К
так они ж вроде все tftИли об обычном TFT ?
Ну я имел ввиду обычные телики "вырви глаз" , типа ))) Эт понятно, что они все TFT.так они ж вроде все tft
Лучше возьми ноут с hdmi и в магазе потыкайНаверняка пойду на такую фичу : куплю где-нить в офф магазе, погоняю - сдам через 13 дней (типа, не подошёл) )).
Или не сдам.
ключевой момент ))в 3-х метрах стоит
встшки не громадные?вместо 1920х1080 стоит 1024х768
хороший варикЛучше возьми ноут с hdmi и в магазе потыкай
в 3-х метрах стоит
Расходимся, нас наи.....)))Я не пользую. Записываю в ААудишин 3.0, ничего там не напрягает.