Если я правильно прочитал, там пример был с цепочкой LA-3a + 1176?Так выше пример был
А посмотрите вот.Кстати, а эмуль la3a какой нонче хороший есть?
La4 не хотите?) Просто убойный fuze labs vcl - 4Кстати, а эмуль la3a какой нонче хороший есть?
У меня он вообще не грузиться...Так у вас так же?
Попробуемс и его!La4 не хотите?) Просто убойный fuze labs vcl - 4
Из отзыва к железке (сорри, гугл переводчик)
В 70х годах было замечено, что те произведения, которые звучали по радио громче остальных, нравились слушателям больше, а соответственно, аудионосители с этими произведениями лучше продавались. Так появился еще один способ увеличения продаж. В 1979 году термин «война громкости» использовал Роберт Орбан в статье, посвященной чрезмерной динамической обработке, применяемой на радио. В работе говорилось о том, как радиостанции в погоне за рейтингами нарушали все мыслимые и немыслимые границы, применяя чрезмерное компрессирование и лимитирование фонограмм.Друзья, где можно хорошую теорию о glue компрессии почитать или посмотреть? Я что то ищу одна ерунда попадается. Скорее обзоры G-Bus компрессоровать, чем о самой науке glue компрессирования.
Заранее спасибо если кто то подскажет.
Аналогично. Мне нра.Пошшупал триал - реально, очень такие фаааст приборы... И как по мне - не худшим образом.
А что скажут адвансед-коллеги?FAST Compressor
FAST Compressor gets the best out of your sound, quickly. Using the power of AI to make audio more controlled, it’s designed to keep you in your creative flow and focussed on what’s important: making music.collective.focusrite.com