Правильно, ли я понимаю, что theme "dark" теперь доступна как стандартная? И кто на какой остановился, что глазу приятнее?
Интересное решение, но я калибровал монитор и для меня ярко слишком. Но тоже выбрал Dark и почему то через 30 минут работы, как будто всегда эту тему использовал Вот человек, ко всему адаптируется.Dark + 150% яркости
а, видимо это функция распространяется только на клип внутри арранжировки...а в режиме клипа (например в session view) не работает этот chasing notes@Spyart, у меня работает
User Library указать религия не позволяет?Но, я установил 10-ку, она не подцепила ровным счетом ничего из 9-ки, никаких настроек.
User Library не сохраняет preferences и places.User Library указать религия не позволяет?
Пипец, чуваки, ну такие адские вопросы уже пошли, что сил уже нет смотреть спокойно на это. Читайте мануал, гуглите, пытайтесь что-то делать. На форуме можно пообщаться на более полезные темы.
-NoVstStartupScan
-DontLoadMaxForLiveAtStartup
Не труъмышь обычная проводная лазерная, не эппл, но в 9 таких проблем не было
А шифт зажать?Автоматизацию точно очень сложно настроить
Все верно, но все равно работает не гладко. Нужно растянуть поле по высоте и тогда появляется плавность, но как то по новому и странно регулируется. Да и через cmd было как то удобнее все.А шифт зажать?
видимо, многие, как и собствнно я сам, таки привыкли закрывать лайв, как поработают...а некоторые, судя по всему, очень часто его открывают/закрывают)А какой смысл ускорять загрузку?У меня Live месяцами запущен
точнозачем macbook выключать? Я по месяцам не выключаю
Извините, я не совсем понял, это можно отключить?@Vitaha_90, это версии композиции сверх 10 сохранения в папке backup