В общем самый читаемый шрифт в десятке на любых разрешениях и диагоналях будь то ретина или не ретина это NotoSansCJKjp-bold заменяем им все остальные шрифты в папке fonts и ваши глаза скажут вам спасибо
Фулл хд 24 дюйма 93 ppi, по другому никак, перепробовал и масштаб менять и кучу шрифтов, советую предварительно поюзать 32" 2560 1440 перед приобретением ибо ppi те же, шрифты девятки еще более менее но 10 это вырви глаз@dmitry1982, это же нечитабельный и по мимо этого, банально, противный вид. За что вы так с десяткой?))
Жирное месиво какое-то.
Объясните закономерность Вашу, какое должно быть разрешение при 27'', если 2560*1440 ошибка. Больше или меньше? У меня такой же монитор и пока работаю на 110% но все равно чувствую, что то не так с глазами (вполне может быть проблема с освещением в комнате, а не с монитором). На 13 mbp с retina все отлично по шрифтам в 10 live.@dmitry1982, я уже сделал ошибку и купил 2560*1440 27". Масштаб в Лайве - 127%.
Это просто апофеоз... нет слов, только печаль.не поленится, вместо того чтоб просто ответить на вопрос
Чем флудить в двух темах читайте мануал и пробуйтепромолчать и пройти мимо
Так дело тут не в красоте, а просто в неадекватном контрасте цветов) Но к счастью Ableton это вроде не касаетсяЕсли выбирать между "красивая" или "работает нормально софт", то я выберу последний вариант
Master/Slave под ворпингом. Я хз как это задать по умолчанию, но беда явно в этом.Порылся в настройках, что бы отключить эту хрень, ни чего не нашёл. Можно конечно отключить варпинг, но это не выход. Есть какие мысли по этому поводу?