Так вот ее как раз и прикрутили.Дурдом )) Может в 11 както прикрутят компенсацию и к сиви.
Так вот ее как раз и прикрутили.Дурдом )) Может в 11 както прикрутят компенсацию и к сиви.
Вы в пустоту не пишите, давайте обсудимКакой-то агрессивноватый новичог.
Вы начали ёрничать в отношении перевода входов, что не соответствует действительности мануала, который объясняет их функционал. Удивлён, что Вы решили, что новичкам важен перевод кнопочек, вместо их назначения.@Beginner, А что же я сделал ? Тут нет никаких издевательств.
Всмысле, не.. И чтоб буфер мог быть большим, и чтоб сиви под него подстраивалось (любое, через конг и как угодно))Так вот ее как раз и прикрутили.
Так а что там переводить если все термины оставить английскими ? )) сиви вход это не кнопка.Вы решили, что новичкам важен перевод кнопочек, вместо их назначения.
Что такое "сиви вход"?Так а что там переводить если все термины оставить английскими ? )) сиви вход это не кнопка.
) в ответ на "ёрничанье над новичком" Позвольте мне воспринять подобный вопрос как троллингом над старичком.Что такое "сиви вход"?
Т.е. с Вами мы закончили обсуждение необходимости перевода мануала на русский. Спасибо за участие) в ответ на "ёрничанье над новичком" Позвольте мне воспринять подобный вопрос как троллингом над старичком.
Я Вас понял, спасибо.@Beginner, Ну тут ведь и обсуждать нечего - настолько полезнее понимание английского, не разговорного а именно такого, софтварно плагинного, в печатном виде. Чем сиюминутное удобство чтения отдельно взятого мануала.
Так все и происходит сейчас. Данная опция повышает производительность вст, уравнивая буфером автоматизацию и сиви. Те кто вст не пользует, спокойно галку убрал и работает как в древности.Всмысле, не.. И чтоб буфер мог быть большим, и чтоб сиви под него подстраивалось (любое, через конг и как угодно))
Общение с людьми, которым, по их мнению, весь мир обязан, как минимум, нецелесообразно.Чем сиюминутное удобство чтения отдельно взятого мануала.
А как же рассинхрон по сиви с применением конга там и тд ? Он жеж есть. Или я както непрально обзываю это явление.Данная опция повышает производительность вст, уравнивая буфером автоматизацию и сиви
Так вот, сделать так чтоб его небыло ни при каком буфере )) Я про это и ничто другое.1 он всегда там был, только с перманентным буфером в 64 семпла
Ежели речь про сэнды, то не компенсирует. Как и при использовании Direct Out выходов.а на новом большом компенсируется например
))) так а как плугины на микшере использоватья вообще не понимаю, чего этот вопрос может встревожить, кроме как из принципа.