Тогда попытайтесь понять смысл этой ветки форума.Это интернет и на данном сайте это позволено - что не так? Профессионализм сайта подразумевает, что тут есть специалисты разного профиля, а не только обожателей таланта конкретного исполнителя
Тогда попытайтесь понять смысл этой ветки форума.Это интернет и на данном сайте это позволено - что не так? Профессионализм сайта подразумевает, что тут есть специалисты разного профиля, а не только обожателей таланта конкретного исполнителя
Я понимаю так, что Вы вообще не в курсе разницы КОНЦЕРТНОГО зала и танцевального клуба...Большая концертная площадка Москвы это Крокус, команды приглашаются мирового уровня. Вот там Агутин был ( будет). Команды которые играют в Главклубе просто другие и направление совершенно другое у клуба.
А это вообще мимо -"и не помню концерт Агутина - не потому, что там он не выступал, а по причине того, что любой клуб (исполнитель) и т.д." Не показатель вообще.
Да я давно все понял, нет смысла что-то разъяснять...Тогда попытайтесь понять смысл этой ветки форума.
сливзощитан!
Так ты танцор?! Сказал бы сразу... Ладно извини.Я понимаю так, что Вы вообще не в курсе разницы КОНЦЕРТНОГО зала и танцевального клуба...
Ага, наверное я ольгинец с детского сада им.ЖЖ. А Вы расскажите ещё проТы с детского сада только? Такой трэш пишут обычно ольгинцы в ЖЖ...
пожалуйста - это ведь уже в третьем классе проходят, да?Грэмми
ну так бы и писали сразу, что "вся российская музыка - говно, и нехер тут ваших агутиных выкладывать на обозрение, а то я тут на форуме сижу, приходится слушать. я же эстет, заставляете меня страдать". я просто не понимаю, что вы на этом форуме забыли, вам бы на гирслатц - там русскую музыку не выкладывают, да и удовольствие получить можно сразу, просто посмотрев на английские буквы ))) вот реально беззлобно щас!кого из российских артистов вы считаете реально крутым?" - никого.
Не извиняйся и так сойдетТак ты танцор?! Сказал бы сразу... Ладно извини.
Насчет подсказать/помочь - проблемы...Можешь помочь\подсказать\направить? Помоги\подскажи\направь или промолчи.
Не тэгаю автора цитаты, чтобы не вступать в ненужные споры.побольше таких со смыслом песен.
Я музыкант, но не барыга, чувак, хоть ты и мой ровесник@kronos61, чувак , ты не музыкант , хотя и мой ровесник . за сим откла...
Ты мог-бы сделать такой саунд или там есть нечто?Мне тоже ДМ нравится. Мне всё нравится, кроме Бузовой и Лободы, хотя это и непрофессионально))