в наше время делать что-то подобное уже как-то нелепо ИМХО
Не нужно путать МОДУ на то или иное с МУЗЫКОЙ
[DOUBLEPOST=1505919334][/DOUBLEPOST]
но уже давно умерший и никому ненужный стиль
Садитесь,пять,чо
в наше время делать что-то подобное уже как-то нелепо ИМХО
но уже давно умерший и никому ненужный стиль
Эх, отучали-отучали в этих самых энторнэтах (ещё с федо даже) говорить за всех, да так и не отучили...джаз - крутой, но уже давно умерший и никому ненужный стиль
Вот уже пару лет опять же по работе смотрю живые концерты - зал собирается, публика в восторге. В других городах, думаю, похожая ситуация. Так что вы говорите неправду.делает то, что уже никому не интересно, но на большее он неспособен
Ну хорошоПопулярен-ли Агутин? Безусловно
А вот это не факт. По секрету скажу - бывает так, что даже чуть ли не с улицы пинками загоняютлюбой исполнитель при нормальном промоушине продаст определенное количество билетов
Как называется этот клуб ?Я много лет хожу в один из самых больших клубов Москвы и не помню концерт Агутина
Кстати, тоже остаюсь в зале по возможности, лично для меня это не попса - фальшивых эмоций там не наблюдаю. И чем был последний раз весьма удивлён - артист явно не утратил интерес: на чеке сам достаточно долго слушал и крутил аппарат в зале, выслушивал нюансы. С его-то количеством концертов за все эти годы...Шатунов
А у меня вот когда раз в году джаз-фест на работе - для меня это наверное лучшие 3 дня в году, хотя и работать там приходится по максимуму...
А кто тут старший и по каким критериям? Я 1966 года рождения, мне запрещено задавать вопросы или высказывать свою точку зрения? Авторитетов для меня на этом сайте нет, уж извини, а если ты фанат Агутина, то у него есть свой сайт - туда и пиши.@kronos61, Можно было бы и поуважительней молодой человек...на форуме не приветствуется такое обращение к старшим.
Никакой заботы нет - я просто намекнул на то, что 3 дня работы не есть то, чем стоит гордиться - если это не Грэмми, конечно.@kronos61, ценю Вашу заботу, но это уже не так важно - главное чтобы артисты оставались довольными.
Игорь, я не кидал камни в твой огород, речь шла совсе о другом.Когда доктор сыт , и пациенту легче ))
Тогда нафига сюда выкладывать свои вещи? ))))) И в ветку "Зацените"? Все заценили. Тут.Авторитетов для меня на этом сайте нет
Сами значит выдумали какую-то гордость, и сами потом на неё намекаете? Удобно, чёнамекнул на то, что 3 дня работы не есть то, чем стоит гордиться
Это интернет и на данном сайте это позволено - что не так? Профессионализм сайта подразумевает, что тут есть специалисты разного профиля, а не только обожателей таланта конкретного исполнителя: я пару дней задал вполне конкретный вопрос, подкрепленный финансовой благодарностью, но пока только оскорбления в мой адрес и никакого желания заработать денег - может гораздо легче болтать языком, чем конкретно помочь - небескорыстно?Тогда нафига сюда выкладывать свои вещи? ))))) И в ветку "Зацените"? Все заценили. Тут.
Не имею желания комментировать, тут тоже нечем гордиться.Сами значит выдумали какую-то гордость, и сами потом на неё намекаете? Удобно, чё
Большая концертная площадка Москвы это Крокус, команды приглашаются мирового уровня. Вот там Агутин был ( будет). Команды которые играют в Главклубе просто другие и направление совершенно другое у клуба.https://glavclub.com
[DOUBLEPOST=1505926149][/DOUBLEPOST]Никто туда не загоняет - не гони))