Studentovich
Active Member
только так !Рипер - наше всё, нахер эти эксперименты.
только так !Рипер - наше всё, нахер эти эксперименты.
Какая такая перкуссия, нет там близко ...Да перкуссия это звучит в левом канале.
Сугубо мое личное мнение
как же хорошо, когда приходят такие профи, как zamza и сразу становится понятно, какие мы все лохи!
песня написана к серьёзному фильму , который делает Угольников . И написана после просмотра чернового монтажа. Будет на титрах .
Игорь, спасибо! Отличная песня. Цепляет. Классная работа. Жаль, что некоторые тенденции cовременные требуют более сильной компрессии, яркости итд. Это все понятно. Хотел спросить, а других вариантов миксов понравившихся Вам песен, Вы не делаете только для себя? Очень интересно было-бы послушать. Ведь микс для заказчика в основном компромисс. Ну чтобы Вам нравилось на 100%, без оглядки на "программных". Я не конкретно об этой песне, а вообще. Или для этого нужно доп время которого нет, я понимаю. Т.е если к примеру планируется выход альбома(мов) Агутина на виниле, исходники миксов и мастеринг будут те-же что и для СD или будет пересведение и адаптация уже под винил, с меньшей компрессией и яркостью.Сводим под айфоны и для iTunes ))
вот как раз это точно не про меня, я скорее на место арестованного подхожутипичный представитель "современной" России!
говно клип, и то как в нем пытаются все преподнести. Если честно вообще не понимаю стремление ровняться во всем на запад. Все это выглядит так же смешно, как японцы, исполняющие калинку-малинку.оздравляю, про Вас уже клипы снимают, типичный представитель "современной" России! )
Не важно, сколько аккордов, лишь бы передавало ощущение. Чем сложнее музыка - тем больше в ней техники часто. Но не всегда.у меня возникает ощущение, что человеку надо как можно проще и незамысловатей - давайте всю музыку на 3-х аккордах делать
Если честно вообще не понимаю стремление ровняться во всем на запад.
ни слова про запад
Но да оффтоп.
Вообще-то я имел в виду не про рАвняться на Запад, а про не быть зашоренными, невежественными, агрессивными и подчас глупыми.вообще не понимаю стремление ровняться во всем на запад
Но это не про Москву,на окраине империи поживите...Тоже офф к сожалению.когда ресурсов полно, а жрать нечего - какой патриотизм?
Вот это типичная совковая гармония, у Агутина посложнее будет. Почему то это не парит Пэрри.В этой же песне присутствует какая-то "кобзонистость" - какие-то непонятные неприятные признаки советской эстрады, вокал впереди планеты всей, замудренная гармония и вообще какое-то отторжение.
А это я уже и не про клип писалТам речь про здравый смысл, и ни слова про запад
какие-то непонятные неприятные признаки советской эстрады, вокал впереди планеты всей, замудренная гармония и вообще какое-то отторжение.
Звук тоже не понравился колючестью, цифрой, обилием пространственной обработки. Отдает 90-ми.
советский композиторский подход
ракурсе