You and I

• Автор темы Автор темы Vovanych
  • Дата начала Дата начала
Буду признателен за комментарии, оценки, критику...
представленный вариант творчества может вызвать волну возникновения партизанских худсоветов из радикально настроенных экспертов, имеющих опыт обращения с огнестрельным оружием и взрывчаткой...

А вообще не понимаю таких ТС. Вам компетентный человек даёт ценную информацию, а вы обижаетесь. Разве не для этого форум создавался?
Извините, но я ценной информации там не нашел... в других комментариях - да - и за это спасибо!
Потом с чего Вы решили, что я обиделся?

@Vovanych, не понимаю, чем конкретно не нравится самый первый ответ в теме) Там все достаточно ясно написано))
А я на первый ответ никак особо и не реагировал... задавал вопросы, заметьте, без перехода на личности...

• Like
Реакции: Saw
А вдруг это музыка будущего, а мы не догоняем ?
То, что не догоняем - не зазорно, ибо слаб человек...
Но насчет того, что это музыка будущего - вряд ли. Все довольно традиционно.

А будущее - за молодыми, способными на истинный подрыв устоев обветшалого мира с его заскорузлыми представлениями о прекрасном.

Cильное произведение ! Отдельные места насыщены глубоким философским содержанием.
Положил себе в папку "Референсы".
Буду использовать при тестировании мониторов и коньяка.

@Rarr,
Волевой вы человек , Юрий Иванович,...
я бы смог использовать только для быстрого лечения последствий перебора коньяка )
Товарищи! Половину работы(по коньяку) готов взять на себя. Людям ведь надо помогать!

Сейчас просматривают