То есть к частотке у Вас претензий нет?
ввиду ТАКОГО исполнения - это совершенно не важно
Как говорится, к пуговицам претензии есть?Все же хотелось бы услышать конкретные претензии по звуку, интересуют мнения прежде всего по звуку.
То есть к частотке у Вас претензий нет?
ввиду ТАКОГО исполнения - это совершенно не важно
Как говорится, к пуговицам претензии есть?Все же хотелось бы услышать конкретные претензии по звуку, интересуют мнения прежде всего по звуку.
Ну значит не так уж все плохо? Если даже с больной головой слушается))я бы смог использовать только для быстрого лечения последствий перебора коньяка )
Ну профессионалу, оно виднеелучше поблевать
а чо, киркоров уже не канает? или привыкание случилось?Когда перебор , лучше поблевать
Ну аццкий дрищщ-то вы слышите? Или не?может я чего не слышу
Вот это очень хорошо - если рождается любой образ - я считаю, музыка свою задачу выполнила, а если поддатого ковбоя - то я добился чего хотел... не прям уж точно такой образ, но нечто в этом духе и направлении...@Vovanych, в этой песне есть какой-то шарм. У меня в голове рождается образ поддатого старого ковбоя в поющего в баре в американской глубинке...
Ну этого же нет в первой и в последующих частях?В второй части голос просто утонул в "каше". Какой-то перебор "грязью".
Не, ну там есть и детонация, и весьма вольные ритмические построения, но при всём при том, снова уточню - в рамках выбранного жанра - всё органично) На мой взгляд. Инди такое инди)может я чего не слышу, что профессионалы слышат?
Сложно указать одно место. Есть общий какой-то нестоевич. Голос выдает местами дичайшие подъезды к нотам.Я вот все в толк не возьму: где там гитары и голос мимо? Конкретно можете указать?
Вы называете вот это "обоснованной критикой" ???всегда смеюсь, когда люди пишут "буду благодарен за критику" и потом наезжают на обосновавших же критику, расписанную по пунктам ))
"shit in - shit out"
исполнение - точнее его отсутствие ...
мне не нравятся люди типа вас
стараюсь не общатся с очевидно больными людьми..
творить всякое антимузыкальное непотребство
- Вот Тру Инди )))Инди такое инди)
слушатель "это специально" не поймёт.Значит в определенном месте может это специально...
новое определение для старой доброй "экспериментальной" музыки?
Да ладно, просто не понимаешь уровень музыки, так сказать трансцедентности.Критика была сначала , а потом когда некто имел наглость со мной еще и пререкаться - был обоснованный ответ )
Поясню еще раз , если автор в данном случае не слышит , где у него и как все плохо - видимо нет слуха...
и чувства ритма тоже ...
Все вокруг должны гордиться, что имеют честь просто жить в один исторический период с Вами?некто имел наглость со мной еще и пререкаться