Тоже типа техно ))

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
Послушал на тб2 - бочки реально много. Хотя я много скачиваю всякого ню-диско и клубной шняги, по типу Хелденса и там бочка всегда дубасит. Видимо того требует стиль. Но если включить какой-нибудь попсовый I can't feel my face, то бочки там очень мало, относительно EDM. Поэтому тут больше речь о том, имхо, на какую ЦА рассчитан релиз трека.

@Цыхра, @KOTOPES, @almazmusic, Спасибо парни )

Ну а сейчас по балансу?

PS:
похоже надо просто в корзину и все )) валяется уже год наверное, стереть рука не поднимается ))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kewarik
@alexpen, ну че ты прикипел к этой бочке, ну не катит она сюда и все))) отпусти ее с Богом и подбери ту, которая вольется в микс и зазвучит с басом как одно целое. А пока эта бочка - тупо как инородное тело с другой планеты)).

• Like
Реакции: alexpen
Хз, по мне так бочка в плане тембра довольна органично вписывается ) я другую себе уж и не представляю тут) вообще люблю прог с такими бочками, частенько в машине слушаю на di.fm

Видишь какие противоречивые советы :):):) а что делать - решать тебе) удалять не надо это точно. Но и циклиться тоже не надо

• Like
:)

Да ко мне тут один экзот попал - мониторы Kirsch Audio SQ6... вот я тречек этот и достал опять )).
Кроме как на них ни на чем и не слушал. И бочку на них в кике нарулил. Спасибо еще раз огромное за отзывы!

• Like
Реакции: KOTOPES
@alexpen, хм, Kirsch Audio SQ6 на вид они смпотишные и сурьёзные, интересно как звучат.

Издать на мелочи, имхо, лучше, чем убить.
Как по мне, так лучше не стоит так делать, издавать нужно только сильные вещи, в которых уверен. Я бы оставил для выступлений и погонял трек на толпе, а потом может быть сделал edit и уже издал его)

• Like
Реакции: alexpen и Sanktum
@JS-Tech, понимаешь, на мой взгляд тут дело вовсе не в том как она по балансу, гупает или нет, а в том, что она своим телом звучит не родственно с басом, а атакой не родственно с остальной перкуссией. Ну как-то вообще не с этой оперы она для этого трека, как ты ее не усаживай, имхо просто тембр изначально не тот. Эта бочка пружинная как мячик резиновый скачет, а я вижу здесь бочку с некой как-бы дубовостью. Чтоб у нее не только атака и саб были, а еще на высоком басе она хорошо стучала, гармонируя с басом. И тут не в иквализации дело, просто тембр не тот.ИМХО!
Лично я не подбираю бочку по модности, я отслушиваю ее в миксе - мне главное чтобы бочка с басом были как одно целое. А сейчас для меня ситуация такая, если бы в текхаус всунули бочку из хардкора, только потому что одна сейчас в моде или сама по себе просто прикольно звучит, значит надо всунуть.))
@alexpen, без обид, просто я так вижу ситуацию.)) А вообще я бы на твоем месте забыл за этот набросок, так как он тебя уже не прет, как я понял, и ты уже высасываешь продвижение из пальца, толком не видя в голове никакой картины.
все имхо)).

• Like
@KOTOPES, да какие обиды... я вообще благодарен, что слушаете, время тратите и советы даете. Что мне с ними делать - это уж конечно мое ;-)

а твоем месте забыл за этот набросок, так как он тебя уже не прет, как я понял, и ты уже высасываешь продвижение из пальца, толком не видя в голове никакой картины.
Ну так и есть по сути.

• Like
Реакции: KOTOPES
@alexpen, блин, мне так вкатил первый вариант! Даже полез искать такую же музыку. Бодзина послушал... не то... На какую-то группу неотранс мелодик техно вк вышел... всё как-то не то. И все изменения только в худшую сторону. Твой самый первый вариант офигителен!!! Наверно, если бы не "диссонирующий" временами бас, прошёл бы мимо. Это действительно цепляющая фишка! Можно ли как-то получить именно вариант этого трека (версия 11)?

@drumwizard, а по мне так у бодзина не мало похожих по духу треков. Да и хантеман в подобном настроении делает, плюс ихние с бодзином совместки тож близки по настроению к скечу ТС. ИМХО естественно.

@drumwizard, да трека нет, набросок был просто... 11ого вообще нет мне кажется больше.
Я как-то в процессе что-то потерял... и теперь окончательно забил на него.

@drumwizard, меньше, а может и вообще не нужно было топикстартеру показывать идею местным теоретикам)

@fractala, от части вы правы, я бы только добавил: показать и сделать как советуют можно, но только когда трек уже готов и изначальный вариант при этом остается не тронутым, а все изменения делаются в копии.

• Like
Реакции: fractala
Я послушал только в ушах сейчас, так что сорян..)
Но мне понравилось, как пришел Цыхра, добавил свою бочку и как все сразу зазвучало

• Like
Реакции: Цыхра и gazzz

Сейчас просматривают