@JS-Tech, понимаешь, на мой взгляд тут дело вовсе не в том как она по балансу, гупает или нет, а в том, что она своим телом звучит не родственно с басом, а атакой не родственно с остальной перкуссией. Ну как-то вообще не с этой оперы она для этого трека, как ты ее не усаживай, имхо просто тембр изначально не тот. Эта бочка пружинная как мячик резиновый скачет, а я вижу здесь бочку с некой как-бы дубовостью. Чтоб у нее не только атака и саб были, а еще на высоком басе она хорошо стучала, гармонируя с басом. И тут не в иквализации дело, просто тембр не тот.ИМХО!
Лично я не подбираю бочку по модности, я отслушиваю ее в миксе - мне главное чтобы бочка с басом были как одно целое. А сейчас для меня ситуация такая, если бы в текхаус всунули бочку из хардкора, только потому что одна сейчас в моде или сама по себе просто прикольно звучит, значит надо всунуть.))
@alexpen, без обид, просто я так вижу ситуацию.)) А вообще я бы на твоем месте забыл за этот набросок, так как он тебя уже не прет, как я понял, и ты уже высасываешь продвижение из пальца, толком не видя в голове никакой картины.
все имхо)).