однако да. Спасибо.перед атакой явное предизвучие слышно (звон, характерный линейному эку).
однако да. Спасибо.перед атакой явное предизвучие слышно (звон, характерный линейному эку).
все верно - изначально удачные сэмплы + правильный баланс - и уже все само собой начинает звучать как надо, безо всяких танцев!самое интересное, что я только бочку поменял и чуток подмешал рабочего. Все. Никаких эквалайзероа и компрессоров не было вообще
на мой вкус стало хуже, теперь звучит плоско, зажато, едко, тонко и кашеобразно.((Парни, скажите как с балансом, нормал?
тож самое токо без партий.а вот без дополнительных партий этих?
Ну не знаю. Не сказал бы что все так плохо. Мне кажется от 11-7 отличается не так сильно и по-моему в лучшую сторону. Можно конечно серединку чуток причесать у снэра, но по-моему в целом стало звучать более собрано.теперь звучит плоско, зажато, едко, тонко и кашеобразно
Лично мне не понравилось, и особенно бочкобас - баса как такового то и нет. Плюс все как-то равноправно по балансу, непонятно что главное, что второстепенное, на чем собственно риф держится? Какой-то невнятный "ритмо-мелодический фундамент" как по мне.ДрУги, послушайте плз.
интересно, я так наоборот именно такую нарулил... мнда... ну видать надо в корзину отправить тречек...бочка с другой оперы.