@Ivan_k26, а эти впечатления скоро, если выживу ))) Прям щаз не получилось помчаться, решил время скоротать за приготовлением по рецепту
@Намасте_намасте )))
Зы
С прошлым грибом (моховиком) ведь как вышло:
Чуял, что съедобные (и по старой памяти тож), но решил вначале у народа поинтересоваться, а не собирать. Потому как природа. Жаль просто так портить. И что же? То одно то другое, в итоге тока щаз вырвался, а они не то что бы сошли, но место то искать.. А жене на работу.. По сему в этот раз решил хоть лукошко на пробу, чтоб если что - не сильно переживать )
Вот она - проба то и варится! )))
Зы
А искать их не сложно: уж где попадаются (мхи у озёр) - там их не берёт никто. ))
Тоже сам их видел бывало в единичных экземплярах, когда уже основная масса грибов отойдёт. Так понимаю - гриб поздний. Стало быть в твоих широтах он появится через пару-тройку недель/месяцок. Или когда там у вас суровое дыхание подступает? )
[DOUBLEPOST=1505272137][/DOUBLEPOST]Вот тоже сегодня попались.. Мясо - як сало: упругое, белое, тройня. Хотя красноярца этим конечно не удивишь.. ))