Первый никогда не славился своей "тихостью", полагаю что и второй ушел не далеко. Хотя харды хорошие! По третьему сказать мало что смогу т.к. хитачи у меня был лет аж 6-7 назад и был он тоже кстати не тихий. Не знаю как сейчас обстоят дела.Друзья а какой все же потише будет ? WD Black, WD Gold, HGST ?
я так понял щас все харды клацают головками?) Щас какой отзыв не откроешь про более менее производительный винт - везде жалобы на шум.Первый никогда не славился своей "тихостью", полагаю что и второй ушел не далеко. Хотя харды хорошие! По третьему сказать мало что смогу т.к. хитачи у меня был лет аж 6-7 назад и был он тоже кстати не тихий. Не знаю как сейчас обстоят дела.
Кстати вы не в ту ветку забрели
я так понял щас все харды клацают головками?) Щас какой отзыв не откроешь про более менее производительный винт - везде жалобы на шум.
производитель на сайте заявляет - 24 - 28 дб у WD GOLD, у WD BLACK - доходит до 38 по моему.
Так хранить?КАК работают внешние диски, подключённые через USB-3.0/3.1, если хранить на них сэмплы библиотек Kontakt?