Ребята. Встал вопрос с выбором накопителя для хранения всего моего "муз контента" (сэмплы и т.п.) и всего прочего контента каждодневного пользования (планируется разбивка на 2 раздела). Ввиду ограниченности моего бюджета (~10к р.) под это дело на данный момент вариант с SSD-накопителем отпадает т.к. нужен минимум на 2Тб, а ценник на такие ссд немного зашкаливают.
Помогите пожалуйста подобрать 3,5" HDD-накопитель 7200 rpm с наилучшим соотношением цена/качество/быстродействие т.к. я не в курсе какие производители имеют в данный момент более высокий процент надежности.
UPDATE.
В поисках золотой середины наткнулся на гибридные жесткие диски SSHD, о которых я, честно говоря, ранее не слышал. Кто что может сказать относительно таких хардов касаемо моего вопроса? Будет ли ощутимый прирост в скорости при работе с теми же библиотеками сэмплов, относительно обычных HDD?
P.S. Понятно, что скоростей ссд там не будет, но все же))
UPDATE.
В поисках золотой середины наткнулся на гибридные жесткие диски SSHD, о которых я, честно говоря, ранее не слышал. Кто что может сказать относительно таких хардов касаемо моего вопроса? Будет ли ощутимый прирост в скорости при работе с теми же библиотеками сэмплов, относительно обычных HDD?
P.S. Понятно, что скоростей ссд там не будет, но все же))
Последнее редактирование: