Здравствуйте! Не могу выбрать, какая клавиатура лучше. Клавиатура нужна для создания собственных треков и микстейпов. создания аранжировок и каверов. Хочу взять профессиональную. так как в будущем планирую связать свою жизнь с музыкой.
Мой личный выбор - Roland FA-06 (в данный момент ожидаю его доставку почтой из Германии)))...Клавиатура нужна для создания собственных треков и микстейпов. создания аранжировок и каверов. Хочу взять профессиональную. так как в будущем планирую связать свою жизнь с музыкой.
Доводилось щупать его в магазине. Качество сборки и самих материалов отвратительнейшее. Ход клавиш короткий. Ощущение будто его лет 20 нещадно пользовали не по назначению.Мой личный выбор
@mitinglas, пользуюсь стрипами, но колеса больше нравятся
Native instruments Komplete Kontrol...
100% качество Native instruments Komplete Kontrol...
С колёсами таки появился ))
...если имеется в наличии компьютер с DAW и комплектом VSTi, то это - одно направление в поиске "лучшей клавиатуры"......Не могу выбрать, какая клавиатура лучше. Клавиатура нужна для создания собственных треков и микстейпов. создания аранжировок и каверов. Хочу взять профессиональную. так как в будущем планирую связать свою жизнь с музыкой.
БАХ!!! возникла идея - её СРОЧНО необходимо закрепить и развить... значит что??? Нужно срочно включить "аппарат", наиграть и записать возникшее натитие, и продолжить своё творчество)))
На мой взгляд, полноценная "железная" рабочая станция имеет ряд преимуществ В ПЛАНЕ ОПЕРАТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ЗАПИСИ пришедшей в голову идеи...
Все-таки это не так. От фатара осталась только пассивная плата с переменными резисторами. Все остальное я заменил.И "участник" сделал не замену фатаровской электронике, а прокладку между интерфейсами.
Все-таки это не так. От фатара осталась только пассивная плата с переменными резисторами. Все остальное я заменил.
Читал ранее, про неточную передачу данных контроллеров в первой версии, в этой пока не наблюдаю, все хорошо в MPK261, или речь идет о чем-то другом?Если в MPK второй генерации исправили тупые ошибки первой
Читал ранее, про неточную передачу данных контроллеров в первой версии, в этой пока не наблюдаю, все хорошо в MPK261, или речь идет о чем-то другом?