AV СПОНТАННЫЙ СТРИМ 42 - Empirical Labs AROUSOR

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Правда что-то я зажирел и они меня начинают не устраивать.
ну может я и погорячился )) Да и судя по квр много денех с него не получишь... Плюс еще айлок трансфер.
Но арузор кайфовый - ведь не хотел демить, не хотел! - крутанул, клево... еще крутанул, тоже клево.

т.к. во-первых, подогнали значения ручек,
Это так отличаются настройки сильно? Включая микс и сайдчейн фильтр??? :confused:

Это так отличаются настройки сильно?
А какая разница сильно или нет. Градации не совпадают, значит не совпадают и настройки.

Включая микс и сайдчейн фильтр?
Да не, поскольку написано, что был подогнан детектор, то скорее всего только четыре больших ноба.

Да и судя по квр много денех с него не получишь...
Да, проще оставить, я так сделал и не жалею ни капли. У Слейта отличный рэк и компрессоры намного быстрее настраиваются.

Попросил демо повторно , дали аж на 30 дней !!! )))))) вот это компрессор))))) Самое интересное что с тех подержки прям настояли попробовать : "вы должны обязательно попробовать вторую версию" . И скидка пока 1оо долларов , разработчики все ближе к народу. Вообщем люди из Empirical Labs очень позитивные впечатления оставляют. Может кто знает где еще дешевле ?

кстати сам Dave Derr говорит, что типо дистрессор в софте не повторить
Also, I was lucky to have worked for many years at Eventide, and have always loved digital technology. It's very comfortable for me and I love that some stuff you do in digital is soOOoo easy, but impossible in Analog. And of course, some stuff in analog is almost effortless, but impossible in current digital audio. For instance, the Distressor passes 200KHz. That just isn't going to happen in current digital technology, even at the highest sampling rates. But I say Viva La Difference! Take the best of both worlds.
намного ли стала лучше звучать версия 2.0?

В "аналоговом" дистрессоре, если не ошибаюсь, _детектор_ цифровой, скорее речь о нем идёт.

намного ли стала лучше звучать версия 2.0?
Я, конечно, понимаю, что Дейв писал, что они "подтянули детектор и сменили градацию", но есть но:
Во-первых, как компрессор может зазвучать "лучше"? Я лично не очень понимаю.
Во-вторых, как же тогда быть с обратной совместимостью? Ты ведь откроешь старый микс, а там фигня везде вместо компрессии из-за того, что в 2.0 перепилили детектор и градацию ручек.

Кароче, по звуку изменений не заметил от слова совсем. Интерфейс стал приятнее и в разы быстрее. Уменьшенной нагрузки на ЦПУ тоже не заметил что-то :(

если бы это был чисто компрессор, а там ещё сатуратор и фильтры есть..
Оо так и в оригинале это есть. Какие-то докапывания.

ноу проблем. не зря же они последние полгода его тестировали в хвост и в гриву.

Сейчас просматривают