AV СПОНТАННЫЙ СТРИМ 42 - Empirical Labs AROUSOR

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
А вот UAD (LA2A и 1176) и Waves (dbx160) звучат ИМХО не хуже точно.
Ну ещё бы - это ведь точные эмуляции. И хоть я вейвс не люблю и плагины у них отстойные, но они ещё выпускают шедевры, вроде 160dbx - крутейшая эмуляция. Но я не решаюсь купить её во-первых, из-за кол-ва лицензий (а кол-во всё ещё 1шт), ну и во-вторых, потому что есть от Softube, который идёт в наборе NI Komplete - на самом деле не слышал 160й "воочию", но Софтьюбоский такое рубит, что других 160-х и не нужно.

п.с. Раньше не юзал, но сейчас приходится на Венских машинах использовать, так сказать "то, что есть", поэтому 160-й от Софтьюба всегда в ходу, и на томах он творит просто чудеса. К сожалению это единственное место, куда пока удалось притулить 160-й от НИ, но думаю, он пригодится ещё много куда.

• Like
Реакции: ushakofff
Так вот поэтому и возникает мысль, несмотря на то что Arousor очень понравился, нафига мне эмулировать эмуляции за 300 баксов?
Ну, блин, вы такой интересный :) Ну вам не надо - окей. Мне покупать уад за 500-600уе (4х яйцевый), потом покупать плагинов - сорян, но выйдет существенно дороже. Да и я никогда не стремился повторить железо, ибо я на нём не работал и не знаю как повторять, а реклама для меня не аргумент. Поэтому мне этот компрессор зашёл прям совсем круто (ибо до этого в нейтиве было как-то всё смутно).
Если он вам не зашёл - ну работайте на ваших - в чём проблема то? Искренне не понимаю вашего вопроса.

Нехотел влезать в компрессорную тему )) но просмотрел видео полностью, мне показалось что уад всёже както более лучше звучит тут в примерах Андрея :-(, именно в прямом сравнении. Взять например самое первое сравнение LA2A, на 14 минуте, уад звучит сразу "глубоко и гладко" )) в то время как в арузоре повторена сама манера поведения, но проходит как будто какаято шероховатость, типа повышенной чуствительности к транзиентам, именно не на атаках друмов, а в самом теле. Какаято рваность чтоли проявляться начинает. А может просто кажется.

мне показалось что уад всёже както более лучше звучит тут в примерах Андрея
Дык и не показалось. Всё именно так и есть. Arousor способен максимум передать характер. После стрима я качнул пресеты Андрея, проверил их и они все оказались весьма утрированными. И, не обращаясь к официальному мануалу по Дистрессору - "оригинальные" эмуляции звучали, само собой, мягче, убедительнее, воздушнее и всё такое. Это слышно даже в ютубе, даже мне на колонках гривен за 500 (около 20уе). Но справедливости ради - Андрей 300 тысяч раз спойлерил про всё это.
Фишка в том, что им ничего не надо эмулировать, ибо он крут сам по себе.

Если он вам не зашёл - ну работайте на ваших - в чём проблема то?
Да нет никакой проблемы... Обсуждаем стрим Вакса. Все хорошо)
И с Вами я во многом согласен) Но у каждого своя правда)

• Like
Реакции: Pavell
Но у каждого своя правда
Правда всегда своя, просто комменты был из серии, что вас заставляют купить этот компрессор. Я выше писал - я бы и сам не купил сейчас, наверное, ибо я безработен. Но по факту компрессор хорош. Стоит за него платить его цену - это каждый решит для себя.
[DOUBLEPOST=1501888101][/DOUBLEPOST]А, по факту, это та покупка, о которой никогда не жалел (ну в течение года).

Последнее редактирование:
  • Like
Но по факту компрессор хорошо. Стоит за него платить его цену - это каждый решит для себя.
Конечно! +100500 И обсуждение в этом плане полезно!
Если бы у меня не было УАДа, я бы точно его купил, даже задорого. Ибо

по факту компрессор хорошо
Согласен полностью!

• Like
Реакции: Pavell
Arousor, как и дистрессор, хорош и интересен сам по себе. "Убивец компрессоров" - это так, для стрима только :). На сложном материале разница будет ещё больше. Им не надо повторять что-то. Он сам крут.

Последнее редактирование:
Если Arousor и брать, то только на распродажах. Весьма характерный компрессор, но цена кусается))

• Like
almazmusic, надежда умирает последней)))). Вот на днях таки дождался скидку на Vertigo, пусть в нативе, не на UAD, неважно.

в слейте La2a и dbx160 ( особенно 160) никак не наруливается, в красном атаки не хватает )
Походу LA2A у Слейта в очереди на разработку, но он показывал настройки красного, якобы повторяющие сабж. Хз насколько оно аутентично но это оказалась моя излюбленная настройка для баса)

• Like
Реакции: notebook и Pavell
Не хотел, но скачал таки подемить arousor (кстати, как правильно произносится? эрАузор или эрОзор?)
Хорош, зараза. Может на черную пятницу возьму, если слейт не раздуплится к тому времени своим FG-Stress )

• Like
Реакции: M Clis
очко у него только наверное играет LA2A сделать хороший
Ого, это сильно. Я думаю нужно повременить с такими заявлениями, ибо осень обещает быть (слава богу в переносном смысле) горячей.

• Like
Реакции: notebook
Я думаю, там бизнес план на годы вперед расписан. Не вывалить же все ништяки сразу, дистрессором полтора года людей кошмарил, теперь вот можно на ла2а хайпу срубить))

Сейчас просматривают