Так об этом ещё в бете говорилось. Там и разные ништяки, и Опто режим, и... "бесплатные обновления" до 2020 года.Я думаю, там бизнес план на годы вперед расписан. Не вывалить же все ништяки сразу
Так об этом ещё в бете говорилось. Там и разные ништяки, и Опто режим, и... "бесплатные обновления" до 2020 года.Я думаю, там бизнес план на годы вперед расписан. Не вывалить же все ништяки сразу
https://www.facebook.com/groups/slate.audiophiles/ - вся инфа здесь от самого Слейта. Группа вроде закрытая, но пускают всех.есть какая-то инсайдерская информация по планам слейте?
Имелся в вижу сабж, если что Не уловил суть беседы про СлейтаТам и разные ништяки, и Опто режим, и... "бесплатные обновления" до 2020 года.
Ну если не разрешает, то как он ее продаст? Там же через айлок всё, производитель трансфер в итоге и делает между аккаунтами.чего ЕЛ не разрешает официально.
Ну вот и посмотрим, что лучше копия или новый оригинал Мне Аrousor так поинтересней кажется... цену конечно они заломили немного странную для софт компрессора.Скоро ждать дистрессор от Слейта )
Ну чем оригинал, за счет дополнительных фишек. Слейт, я как понимаю оригинал копирует.поинтереснее кажется чем что?
С чего это вдруг они должны? Я вообще не понимаю почему кто-то что-то вечно кому-то должен? Это софт компрессор в нейтиве от самих EL, он сам по себе крут и самодостаточен. Нравится звук - покупаем, не нравится - не покупаем. К чему эти беседы про должен/не должен.тем не менее если это клон, то значения ручек должны все таки хотя бы быть похожими по звуку
Для начала лучше отношение пересмотреть к покупкамКинуть могут
Об том и речь. Arousor'ом, думается мне, очень тяжко сэмулировать его же ББ, так как сабж гибче, а не дискретен как дистрессор своими кнопками.В начале видео не похоже, при тупом копировании настроек, но потом, почти один в один, а где - то Arousor и поинтереснее, особенно на голосе.
Ну... тут да, с какой стороны посмотреть, ведь вроде:Вообще-то производитель не декларирует арузор клоном дистрессора)
иThe AROUSOR is a software plug-in audio Compressor, that was designed to finally offer the sound and features from our own award winning compressors, most notably, the Distressor.
Но ниже есть такая строчка:In fact, we modeled the Distressors detector circuits on a component basis, to get the magic tens of thousands have enjoyed for decades.
But we did NOT limit ourselves to the features of our award winning product.
Так что в принципе позиционируют, но это нифига не значит, что значения ручек должны совпадат
То у чувака руки кривые. Там даже выходные уровни не соблюдены, о чём там дальше можно говорить.Но вот железка звучит интереснее в том видео.
Если быть занудой, то про ручки вообще ничего не написано. Написано только про моделирование схемы детектора и всё.Там же не это написано
А ждёшь его не только ты, но и все ровно потому, что вышел сабж и дал Слейту смачного пендаля. Я тоже очень жду, ой как чешутся руки сравнить.Я вообще жду Слейта
И это прекрасно ) Ибо в итоге выиграет конечный пользователь, получив более качественный продукт )что вышел сабж и дал Слейту смачного пендаля
Достоверно пока не известноИбо в итоге выиграет конечный пользователь
Достоверно пока не известно
Наверное не получается пока))Ждать просто надоело)))
Не советую Очень часто пользуюсь Слейтом, более того, негодую, что он выпустил ревера и дилеи не в рэке. Предал свою же идею. Будь это всё в рэке - давно бы взял подписку.Серьезно задумался слейт вмр продать
Есть все компрессоры и эквалайзеры. Правда что-то я зажирел и они меня начинают не устраивать. А так как я не планирую использовать Акустику, то большие виды на УАД.Очень часто пользуюсь Слейтом