Покрыть весь спектр задач можно и средствами daw, тем более если он не лучший и даже не крутойИ он не лучший, и не крутой, им просто можно покрыть весь спектр задач при миксинге или аранжировке.
Больше сарказма.Покрыть весь спектр задач можно и средствами daw, тем более если он не лучший и даже не крутой
Молодцы, держите нас в курсеБыл на студии железный- быстро продали...
Андрей сегодня сказал, что саппорт не разрешает перенос одной лицензии. Так что... можно лишиться и лицензии и денег.Вообще кто хочет взять на двоих - пишите в личку)
Это да. Лично я бы, после года использования, но за неимением денег сказал бы именно так. Компрессор не незаменимый. Просто хороший, простой и очень универсальный. Может пострелять, может покачать, может нагреть, а может скомпрессироватьНу тогда пошли они нафиг с такими ценами
Этот меня для начала напряг своим HQ режимом, при котором его нельзя использовать в параллели ибо фаза. Во-вторых, он намного сложнее Arousor'а, но весьма слабее его и как минимум по настройке. По факту Пресверк я мучал аж году 14-15ом.Presswerk
Вы так говорите, вроде Андрей и я отрицали весь стрим это... поражаюсь людям.UAD и Waves покрывают полностью. Никаких проблем.
Бхах, и их у нас для вас есть:в слейте La2a ... никак не наруливается
Waves не покрывают от слова - совсем
Вас типа заставляют тут бабос отваливать... странные рассуждения, ей богу.Нет супернужды такой бабос отваливать. И без него можно жить.
Вы так говорите, вроде Андрей и я отрицали весь стрим это... поражаюсь людям.
Выше был вопрос о заменимости. Делюсь мнением. Что тут поразительного?
Вас типа заставляют тут бабос отваливать... странные рассуждения, ей богу.
Не было, был во-первых, не вопрос, а отсылки к официальному мануалу Дистрессора. А во-вторых, ни о какой заменимости речи не было, речь была об эмуляции. Ну и в-третьих, если вам не интересна тема - то зачем обязательно нужно зайти и отметиться? Мне вот не интересен Протулс и я не хожу по его темам и не говорю, что Лайв или Куб умеет что-то лучше ибо это весьма глупо.Выше был вопрос о заменимости
Ну если вырвать из контекста, то да, а если учесть, что скорее всего спрашивали меня, как пользователя, который уже год юзает сабж - хзхз.Это не вопрос разве?
Да что ж такое? Мне интересна эта тема, и я сто лет назад, когда он только вышел, сравнивал его с Sknote. Есть тут тема с моими примерами. А почему? Потому что нравится компрессор )Ну и в-третьих, если вам не интересна тема
Да ну не смешите мои тапки. Мне давали добрые люди лицензию на Дисто первый, чтобы я сравнил с Arousor'ом и это абсолютно два разных компрессора, просто похожих 4мя ручками. С таким успехов Arousor можно сравнить с тем же Sonimus Tuco, вот только по факту второй не даёт атаки абсолютно, хотя по хар-ру похож.и я сто лет назад, когда он только вышел, сравнивал его с Sknote
Прошу прощения, тут я встрял не в тему наверно... Спрашивали действительно адресно...спрашивали меня
Да я не злой вообще никогда Просто зайдёт неокрепший ум и решит, что компрессор за 300уе ничем не отличается от компрессора за 40уе. Такое, конечно, может быть, а может и не быть, но факт в том, что я бы лично не стал выдавать любые другие компрессоры, за сабж.Прошу прощения, тут я встрял не в тему наверно... Спрашивали действительно адресно...
P.S Какой-то Вы злой сегодня)))
Да Боже упаси) Я такого не говорил) Хотя на определенных настройках звучат похоже)что компрессор за 300уе ничем не отличается от компрессора за 40уе