Неверно! С микрофоном Bayer он дает в эфире тот самый сочный радийный звук! Для этого он и придуман! Не для студии звукозаписи. Каждому прибору свое место!хуже dbx 286 для голоса сложно что нить придумать
Неверно! С микрофоном Bayer он дает в эфире тот самый сочный радийный звук! Для этого он и придуман! Не для студии звукозаписи. Каждому прибору свое место!хуже dbx 286 для голоса сложно что нить придумать
4 из 6 услышал в ушах Audio Technica. NEIL YOUNG и KATY PERRY мимо.
Неправильный тест, надо не один и тот же трек в двух вариантах, а штук 20 абсолютно разных и половину из них в мп3, а половину в вав. Чтобы не было сравнения одного трека в двух разных форматах. Вот тогда то голову сломаете и посмотрим на процент точности. Скорее всего будет как в рулетке ))4 из 6 услышал в ушах Audio Technica. NEIL YOUNG и KATY PERRY мимо.
Чтооо? как раз тест надо проводить на одном треке вав(flac) и тот же самый мп3, речь о сравнении flac и mp3 жеа штук 20 абсолютно разных и половину из них в мп3, а половину в вав.
В 2017 году человек вдруг флак услышал????))).Никогда не задавался этим вопросом и даже не слушал в формате flac, но неделю уже тащюсь от него.
а смысл? слушателю разве ставят на радио или еще где-то два варианта, чтобы он посравнивал? если такой тонкий слух и ломки начинаются, когда мп3 играет, то ни к чему один и тот же трек сравнивать, тогда должна быть суперспособность моментально в разных треках определять где мп3, а где нет )))Чтооо? как раз тест надо проводить на одном треке вав(flac) и тот же самый мп3, речь о сравнении flac и mp3 же
На телефоне полно музыки с интернета, часть во флак, часть в мр3, лослесс слышно обычно сразу, особенно на ВЧ, ну и по "мощности" звука. Т.е по характеру звука уже слышно что он в лослесс, даже если первый раз только скачал и на телефон залил.Полагаю, что услышать разницу возможно скорее всего на материале, который ну ооооочень хорошо знаком. С незнакомыми источниками почти уверен - такое не прокатывает.
В 2017 году человек вдруг флак услышал????))).
Ну, кстати, тут все не совсем смешно. По себе знаю, что иногда аранжировка и звук требует "русского вокала". Иногда - "английского". Т.е. на самом деле смена языка произношения очень сильно влияет на общее восприятие трекаМы как-то в прошлой ещё жизни делали по референсу дроп-войсы для одной там крутой федеральной станции. Сделали - вроде всё похоже. Заказчик слушает и киснет: тембры все вялые, звучки кислые, голос дохлый, частоты не те, обработка левая, голос отдельно, звуки отдельно. А у нас диктор сначала, прежде чем по-русски читать, прочитал всё тоже самое по-английски, т.е. на языке референса (как понял, половина по-птичьи). То есть в тот же микрофон, тем же тембром, не сходя с того самого места. Кинули в ту же сессию английские дубли. Показываем. Ну вот, говорит заказчик - неужели вы не слышите, как у американцев всё фирменно?! Звучки все гомогенно подобраны, голос правильно интегрирован в sfх, обработка, явно слышно - Же-Ле-Зо, а не эти ваши плагинчики. Ну поржали, конечно, чо. Про себя.
Т.е. на самом деле смена языка произношения очень сильно влияет на общее восприятие трека
Да ради бога, мне не жалко))). Мне больше нравится флак, скачать не проблема, инет 100мбит безлимитный, места на флешке и винчестере тоже много.@General Dead, что-то вызывает сомнения
По общим ощущениям. Зачем там что либо знать, вы же слышите разницу между вав и мр3 256кбит? Примерно то же самое, только разница уже меньше. Ну и мр3 у меня на телефоне тоже разное бывает и не всегда 320, бывает и меньше.сведение у каждого трека свое и если не с чем сравнивать, то откуда знать чего там у автора с верхом и компрессией (мощностью) на самом деле было
Я тоже раньше думал что слушать флак на телефоне это изврат, да и вообще много места занимает и толку мало, но это в теории когда флак не качал, потом на практике оказалось все не так. При нынешних средствах хранения и их ценах не вижу смысла жлобиться и экономить, разве что если это главная цель.Что удивительного, мне в своё время один звукач сказал, что разницы нет, вот и не слушал, доверился опыту его