то есть не "если вы талант приходите к нам мы задействуем свои мощностя на наше общее благо бесплатно..
Скажите, а вы часто на своей работе работаете за бесплатно?
то есть не "если вы талант приходите к нам мы задействуем свои мощностя на наше общее благо бесплатно..
Аналогично ))Мне было бы приятно вести на этом форуме конструктивное и предметное обсуждение, но тут уж что есть...
встает еще один вопрос: тогда зачем вам это все?я благо давно ушел из профмузыки.
С удовольствием буду подымать. Счета только нет. Где искать? Желательно с шестизначной суммой.по моему скромному разумению всякий человек способный сделать качественный аранж, сведение, ну проект под ключ это тот кто должен решат кого из талантов поднимать за свой счет
Вот вас удивляет ситуация - а меня в равной степени удивляет ваш интерес к деталям при полнейшем отрицании системного подхода.
А с учетом заявления
Orel сказал(а): ↑
я благо давно ушел из профмузыки.
встает еще один вопрос: тогда зачем вам это все?
постоянно, себе в убыток за идею и с перспективами отложенными в "прекрасное далёко"Скажите, а вы часто на своей работе работаете за бесплатно?
Скажите, а вы часто на своей работе работаете за бесплатно?
постоянно, себе в убыток за идею и с перспективами отложенными в "прекрасное далёко"
у нас в деревне когда денег нет помогают работой, кхмС удовольствием буду подымать. Счета только нет. Где искать? Желательно с шестизначной суммой.
а что вы думаете, хоть банк ограбить и понести общественное порицаниеСвятым духом, надо думать, питаетесь? Или на шее у родителей/жены?
В вашей деревне помощь нужна? Готов помочь.у нас в деревне когда денег нет помогают работой, кхм
не, спасибо. Но так вот пошуршав по интернетам, видел что кое кому очень не помешало бы иметь качественный саунд к своему таланту. То есть настоящие клиенты звукорежиссера с опытом часто не имеют средств заплатить в принципе. Более того возможно они даже не знают что им надо двигаться в этом направлении и нуждаются в мотивирующем воздействии...В вашей деревне помощь нужна? Готов помочь.
По вашей логике все мировые звезды - "хоббиты"? Интересно...издать авторский материал на лейбле и получить за это деньги - это не профмузыка, это то самое хобби и есть.
А выпуск авторского материала автоматически низводит (или возносит) человека в ранг хоббиста? Нипанятна, абяснитеся... ))
Есть Талант, который хочет стать Артистом. Он пишет на телефон демку, отсылает её на Лейбл. Если Лейбл заинтересован в сотворении из Таланта Артиста, т.е. в прибыли, он нанимает команду (или даёт указание своей команде), в которой есть Аранжировщик/Звукорежиссёр/Продюсер. Последние за свою работу получают деньги от Лейбла, как наёмные (или штатные) работники. Так происходит в налаженном механизме шоу-бизнеса.кое кому очень не помешало бы иметь качественный саунд к своему таланту. То есть настоящие клиенты звукорежиссера с опытом часто не имеют средств заплатить...
Только шансов "взлететь" у такого артиста будет немного в нынешнее время... это в 90-е было ещё возможно.бедного, неизвестного и неопытного Артиста
Тоже это хотел отметить. Хотя наверно как и везде есть исключения.Только шансов "взлететь" у такого артиста будет немного в нынешнее время... это в 90-е было ещё возможно.
Это и есть система. Систематическое стучание в двери. Бить в одну точку и не сдаваться на первых неудачах. Побеждает целеустремлённый.сработал фактор везения и удачи