Я наверно очень тугой на понимание. Но все равно не понимаю вашего посыла. ))))) Сток хорош, когда раскрутишься на нем, это неоспоримо. Но в начале, когда идут продажи по 6000 в год невольно задумываешься о том, что нужно искать доп возможности применению своих навыков.PS/Простой секрет..Когда будете видеть о чем пишут и говорят,станете гораздо успешнее. В том посте сказал одно:плохо,когда воруют музыку,мне бы не понравилось,если б своровали мою.
Значит, стоковая музыка ..Интересно,cкажите это Олегу Кочанко(звукобаза).Уверяю,оптовая продажа музыки для коммерческого использования многократно выгодней продажи или оказания каких либо услуг,типа аранжа-сведения,одному,пускай даже очень «жирному» #« клиенту» # .
Посыл:Но все равно не понимаю вашего посыла
плохо,когда воруют музыку,мне бы не понравилось,если б своровали мою.
Есть и такие примеры,но потом они тоже расширяются,продавая и своё, и чужое. Люди работают-молодцы.Или вы считаете что реально записать всю "звукобазу" в одно лицо
О да! Сидеть ровно=ничего не заработать. Но рынок трудный,желающих заработать,гораздо больше,чем желающих платить. Опять -таки вспоминается использование треков с ватермарками.когда идут продажи по 6000 в год невольно задумываешься о том, что нужно искать доп возможности применению своих навыков.
Как бы находясь в этой темя, я уже и так не ровно сижу )))) Вот завели разговор о связях и с моей легкой подачи скатились к стокам и воровству. Давайте вернемся к связям!!! Давайте вернемся к знакомствам!!! )))))))О да! Сидеть ровно=ничего не заработать. Но рынок трудный,желающих заработать,гораздо больше,чем желающих платить. Опять -таки вспоминается использование треков с ватермарками.
Лично у меня обошлось без каких то мистических личных знакомств,пьянок-гулянок-рыболкоохот
попасть куда-то можно, даже придерживаясь принципа "Ни капли в рот, ни миллиметра в жопу".
Ожидаемо, что развитие дискуссии ушло в сторону обсуждения вариантов достижения успеха
И чем приведение конкретных цифр поможет, лично вам?если не рассказывать всю свою подноготную, то хотя бы привести пару личных примеров с конкретными цифрами.
Вот уж дался вам этот Киркоров )))Для Киркорова уже писали?
Согласен. Цифры лишь частный вариант конкретного человека. У одного выстрел, другого убило. Важен факт что это реально и есть куда стремиться. Если я не тяну сейчас эти цифры, значит плохо стараюсь и что-то делаю не так. В последнее время стал стучаться в "закрытые двери". И не такие они и закрытые на самом деле. Любые действия приносят свои плоды. Действия! Прислушиваюсь, проверяю на себе. Вырабатываю привычку быть дотошным в каждом моменте. Не сплю, изучаю, понимаю, применяю.... Есть цель и я к ней двигаюсь...И чем приведение конкретных цифр поможет, лично вам?
Привет Дим! Ты лучше раскажи как ты попал на студию к Лопатину? Это же было давно, да и навыками ты тогда такими не обладал как сейчас. Ходил ли ты по студиям, кроме того что писал на дом. компе ремиксы? Мне и другим будет интересно.Сначала нужно было 15 лет работать, делать аранжировки, постоянно учиться новым навыкам, в какой-то момент начать сводить всё это, и только уже потом поступает предложение написать песню.
Что-то у меня этот путь затянулся)))И если у вас получается так, как нужно, то будут ещё предложения, и ещё. Но всё начинается именно с "я просто начал писать песни на домашнем компьютере"..
Сорри это пост не увидел. Точно. Не надо думать, надо действовать!!!Кому нужно, тот давно уже действует.
Альбом приносит штукарь американских единовременно, так как подписан на лэйбле.
Грэмми - не лотерея, его не выигрывают, а ЗАРАБАТЫВАЮТ.можно и "супер-рецепт" дать - выиграть гремми
Во-первых, не вперед - а по факту создания альбома, есои я правильно понимаю автора поста. Во-вторых, вот это как раз и есть обычная, нормальная практика - когда лейбл оплачивает труды подписанного артиста.Что это за удивительный лейбл, который платит за альбом вперед?
Ну, лучше все же сочетание - и думать, и действовать ))) Одно другому не помеха, а наоборот.Не надо думать, надо действовать!!!
Сейчас работаю с французом, два его альбома финансируются лейблами (разными), да и до этого подобные случаи бывали, лейбл платит за запись, сведение, иногда даже клипы спонсирует. Возможно частично, возможно полностью. Есть еще лейблы и группы ,которые зарабатывают.Что это за удивительный лейбл, который платит за альбом вперед?
"Не мы такие, жизнь такая" © ))))))А вот лейблы, требующие деньги с авторов вместо вложений в него - вот это и есть настоящий изврат ))))
Когда кто-то зарабатывает больше - это мотивирует развиваться и работать больше и лучше.
Ты лучше раскажи как ты попал на студию к Лопатину?
Т.е. мы просто вынуждены развиваться без остановки? ))))Работники нашего цеха не зарабатывают столько в нашей стране