Великолепны. Если нормальные, а не на базаре у китайцев покупать.Особенно носки синтетические хороши...
А когда зимой в окнах через щели дует - тоже хорошо? Или когда по весне набухшая дверь не закрывается?) Босиком по травке, оно-то, конечно, хорошо и приятно, тут я с вами даже не думаю спорить, но в повседневности все-таки приходится топтать асфальт (или что там у нас под его названием на самом деле), и тут я беспрекословно предпочитаю современные технологии))В этом и фишка, сруб дышит. Зимой тепло, летом прохладно.
За кожу и дерево платят больше ради понтов, а не из соображений практичности в повседневном применении. Конечно, если вам прислуга ежедневно это все натирает полиролями - почему бы и нет, но у большинства это совсем не так) В особенности это дерева касается (которое по сути все равно превращается в пластик многослойными покрытиями и пропитками), вот давеча приятель подвозил на своем порше с пластиковым салоном - там все шикарно, не нужно там дерево.Ну насчет мебели из ДСП я просто промолчу...
Идиоты, наверно, бабки лишние платят за кожу и дерево в авто, нет бы пластик с дерматином заказать в салон?
Отчасти, наверное, потому что так проще) Оно либо звучит, либо не звучит. А со всеми этими многочисленными импульсниками и алгоритмиками - пока наклацаешь настройки, можно и забыть, о чем вообще музыка))) Но это не умаляет множества их достоинств.У меня есть соратники(язык не поворачивается назвать таких людей клиентами)), которые и сегодня записываются исключительно в натуральных амбиенсах, или по крайней мере реампят в них студийный сухарь. И они - не старперы, отвергающие новизну, а представители сегодняшнего поколения.
Я не уверен.Ребята мне вас жаль, вы по детски уверены, что цивилизация развивается в нужном направлении:-(
Любой разбирающийся немного в технологии человек предпочтет носить обувь и одежду из качественной синтетики, и стеклопакеты иметь пластиковые, и ...
вы по детски уверены, что цивилизация развивается в нужном направлении
Пластик под дерево ? Я обалдеваю, люди без целлофанового пакета на голове уже не могут, не комфортно им...Кстати, качественный, современный сруб, в котором реально можно жить - просто напичкан синтетическими материалами, и не по причине удишевления....
Абсолютно в ненужном и неправильном.Ребята мне вас жаль, вы по детски уверены, что цивилизация развивается в нужном направлении:-(
цивилизация скорбит вместе с вами, но происходит так как должно произойти - слишком много переменных в окружающем мире что бы просчитать нужный вариант, получается как всегда а не как хотелось бы.Ребята мне вас жаль, вы по детски уверены, что цивилизация развивается в нужном направлении:-(
Моему мастеру, который несколько лет ремонтировал современный мерин своего арендодателя, этот чел, замучившийся с ним, предложил его в подарок, так мастер отказался ! Говорит, я его даже продать не смогу, меня потом замучат.Никогда ей не прощу замену любимого мерседеса
Ну с заслаными роботами спорить тяжело, можно только в шахматы игратьСколько лет акустическим инструментам и тем -же краскам и холсту? А сколько цифровым технологиям?
Ребята мне вас жаль, вы по детски уверены, что цивилизация развивается в нужном направлении:-(
Ну, в данном случае речь не о происхождении видов, а о законах развития цивилизации.Да нет никакой эволюции ! Или вы до сих пор считаете, что ваши предки слезли с пальмы?
Оранжевый вкуснее и питательнее!фиолетовый фломастер лучше
Планета зомбируется со страшной скоростью.сделают выводы
Барышня носит преимущественно комфортную одежду и обувь, и я приучил, что рюкзачок - это гораздо удобней сумочки. Есть всякие кожаные штуки, но они одеваются и обуваются пару раз в год, и то ненадолго, перед подружками покрасоваться, не более того) И почему вы все в противовес коже ставите какой-то сферический кожзам в вакууме? За последние лет 30 появилось много чего интересного и практичного в текстильной промышленности Вот, например, дорогой кожаный фендеровский гитарный ремень, который можно видеть на моей аватарке, я с огромным удовольствием сменил на немного более дорогой текстильный, который не только комфортнее, но и не покрывается плесенью и не начинает плохо пахнуть в условиях каждодневных концертов и переездов в рамках тура)-- Глупость. Спросите супругу - купит она туфли\сумочку из кожи или кожзама?
Быстро барышня мозги на место поставит...
Нет. Просто дерево - переклеенный спец клеями брус, пропитанный спец химией, чтоб не брать влагу.Пластик под дерево ?
А вы хоть в одном "нормальном" срубе хоть ночь прожили?Я обалдеваю, люди без целлофанового пакета на голове уже не могут, не комфортно им...
На Руси есть ещё традиции, и мастера делают нормальные срубы, а не "современные"...
Это круто ! А сам фендер какого года, или пластиковый ?дорогой кожаный фендеровский гитарный ремень,
Да какую ночь ? Несколько поколений моих предков !вы хоть в одном "нормальном" срубе хоть ночь прожили?
Понятно. У меня 20 гитар 1958-1978г. Говорить не о чем, сорри, хотя ремень навевает....фернандез 2013 года
Так ещё ничего не потеряно !не ценитель.....
Ну а я своей кожаный рюкзак купил, себе тоже (впридачу к кожаным же сумкам). Ибо "натурпродукт" что в руке, что на ноге, да и везде куда приятней любой синтетики.и я приучил, что рюкзачок - это гораздо удобней сумочки.
только мне кажется, что не качает нифига? Как будто и тут все квантизовано и укомпрешено?А это между прочим прошлый год )...
Значит в неправильных. Вы вникайте в то, что я пишу. Правильные срубы делаются правильно сотни лет . Технология отработана ещё до того, как придумали химиюв срубах ночевал и не раз и в разных...