Так и я об этом же! )))) Ведь за столь долгое время постылые акустические инструменты, краски и холст должны были настолько надоесть творцам, что их следовало бы заменить - причем моментально и безоговорочно! ))))))
Ан нет... Пойми (те) - я не агитирую за старое, но просто пытаюсь понять - ПОЧЕМУ? Почему человечество не отбрасывает устаревшие, казалось бы, технологии?
Ктож сказал, что столетиями доведенное до совершенства нужно отбрасывать и заменять? По моему дополнять.
Как адекватно сиграть чайлд ин тайм на не электрических инструментах, да ещё чтоб стадион людей это услышал и подпевал.....???
Ну и как можно было бы организовать цвето-свето шоу современное сценическое без достижений современных технологий, которые не подменили собой краски и холст, а дополнили, создали совершенно новые творческие горизонты.
Это сегодня синтетические и композитные материалы могут объединять в себе "лучшее из двух миров". А тогда - нейлоновые рубашки и первые плащи "болонья"? Это же был просто кошмар в физиологическом и гигиеническом плане...
Первые плащи и рубашки из синтетики были НОВОЙ МОДОЙ, ни чего подобного из натуральных тканей сделать было не возможно. Я хорошо помню курточку с Олимпиады 80 - это был шедевр моды и красоты умещавшийся в карман брюк, в свёрнутом виде.
Ни кто не говорит, что 200 лет назад не было удочек, были.... но разве можно себе представить современный спининг без изобретённого стекло и угле пластика?
Я уверен на 1000%, что лет через 200 ни кто не отличит синтетическую древесину от натуральной, да уже и сейчас, "не попробывав на зуб" хрен поймёщь натуральный ли у тебя в руках материал...
Не в этом дело....
[DOUBLEPOST=1500477556][/DOUBLEPOST]
@Воеводин, мир вокруг нас меняется, меняются не только средства производства, но и способы развлечений.
Останется ли у современного человека желание выделять на прослушивание музыки час или он, с лучшим чем сейчас в идеальной студии качеством, будет слушать её по дороге на работу - кто знает....