зависит от воркфлоу. Я, например, не пользуюсь драмрэком - всё в аудио. Но с аудио в С1 пока не разобрался, поэтому судить не могу. А в целом С1 - вполне себе альтернативный хост для "посводить", пописать оркестровку.даже половины нет что хочется
зависит от воркфлоу. Я, например, не пользуюсь драмрэком - всё в аудио. Но с аудио в С1 пока не разобрался, поэтому судить не могу. А в целом С1 - вполне себе альтернативный хост для "посводить", пописать оркестровку.даже половины нет что хочется
100500 тысяч названий для одного и того же, блин.Стесняюсь спросить,а что в абле с ауксами не так? что конкретно реализовать невозможно?
Легко..Только что ради интереса с десяток наделал,подозреваю,что можно нафигарить много..очень много) Для группы тоже можно.Или я что то не так понял?100500 тысяч названий для одного и того же, блин.
Если всё-таки речь о сендах, то, во-первых их сейчас кому-то маловато бывает, во-вторых, нельзя сделать, например, сэнд для группы. Возможно ещё есть какая-то боль, но я сэнды в принципе не использую.
12 Send and Return tracksТолько что ради интереса с десяток наделал,подозреваю,что можно нафигарить много..очень много)
Значит ,таки 12ть можно, больше семи-восьми не юзал,как то не нужно было. Никогда с этим не морочился, 12ть их там или гораздо больше,как то начихать.12 Send and Return tracks
А мне и так удобно,привык за 10ть лет.во-первых, я бы просто отвязал return треки от этой панели справа. и сделал бы просто модули send и return, которые внутри программы как external fx/external instrument можно было бы юзать. это и визуально было бы удобно, и позволило бы убрать лишнюю сущность в виде send/return ручек. потому что всё равно это всё старпёрское деданство
То есть когда вы писали предыдущий меседж, вы не учитывали свой воркфлоу и считали, что все так работают?больше семи-восьми не юзал
Я сейчас задам, возможно, самый тупой вопрос в своей жизни, но чем же всё-таки отличаются send и return?я бы просто отвязал return треки от этой панели справа. и сделал бы просто модули send и return
Не покажете как, а то я что-то не в курсе.Для группы тоже можно
о, сейчас прям понял просто даже в нынешних классических станциях возврат происходит неявно, поэтому видимо допереть не мог. Да, отдельные каналы посыла были бы просто феерией.ставишь на одну дорожку модуль "send", а потом куда хочешь - модуль "return"
Язвим? Первое..Язвительный,пренебрежительный тон -это не красиво и не корректно ,не нужно писать посты с намеком принизить знания и навыки другого. Моветон это..Самоутверждение такое,что ли?То есть когда вы писали предыдущий меседж, вы не учитывали свой воркфлоу и считали, что все так работают?
Не покажете как, а то я что-то не в курсе.
"красота в глазах смотрящего" к сожалению для вас я не язвил, а просто собрал факты.Язвим? Первое..Язвительный,пренебрежительный тон -это не красиво и не корректно ,не нужно писать посты с намеком принизить знания и навыки другого. Моветон это..Самоутверждение такое,что ли?
Я, конечно, извиняюсь, но вы вообще не понимаете видимо, что такое групповые посылы.сенды на группе
Я как бы указал на то, что ваши "доказательства" о том, чтоВторое, про себя писал,почему я должен думать о других?..Честно сказать,мне без разницы,как другие работают,главное мне под свои задачи достаточно .
Т.е групповой сенд это не посыл на обработку одним эффектом нескольких звуков объедененных в группу?Я, конечно, извиняюсь, но вы вообще не понимаете видимо, что такое групповые посылы.
Опять язвим? ну-ну.."красота в глазах смотрящего" к сожалению для вас я не язвил, а просто собрал факты.
Представляете, да? Конечно, нафига мне на всю группу. Имелось в виду, конечно же, посыл, который сидит в группе и возврат у него в группу, а не в мастер.Т.е групповой сенд это не посыл на обработку одним эффектом нескольких звуков объедененных в группу?
Будьте здоровы!Чихать на ваше мнение,кстати.
Спасибо..Еще раз : Аппчхи)Будьте здоровы!
Не то, чтобы есть несколько, но кастомная папка точно есть.2. Возможность указать несколько путей/папок для VST
Хистори что ли?1. Ретроспективная память как в кубейсе.