На прошлой странице обсуждали "Нейрокоин")"мыслящий майнинг" (мозговой)
О, теперь буду называть работниц шоссе и саун - МАЙНЕРШИ ))))майнить всем телом- между прочим самая древняя профессия)))
На прошлой странице обсуждали "Нейрокоин")
Да не только мафии, не давно Сбер извинялся, что скупил все видеокарты.. хотя да, та же мафия..мафии будут обмывать и преувеличивать свои капиталы
Но на данный момент прекрасная возможность спекуляции - откройте курс битка - обновление вверх каждые 10 минут, с такими темпами до нового года приличные проценты. я уже говорил про моего знакомого с кучей биткоинов на счету - он половина обналичил через сбербанк - бешеные деньги, никому здесь на форуме за всю жизнь их не заработать - вот это фартануло! щас говорит главное момент обвала не прозевать и вовремя скинуть, хотя по всем параметрам через пару лет ни доллар ни рубль не будут работать... У нас в деревне не поверите - КАЖДЫЙ майнит)))) Купили всей деревней gtx 1070 на каждого у кого есть комп и майнят) 140 руб в день выходит - но на других валютах...я не майню - карты нет, а так бы майнил тоже - у меня электричество бесплатноЭти статьи заказные и их наличие лишний раз подтверждают тот факт, что как только прирост "дураков" способствующих ажиотажному, ни чем в мире не подкреплённому росту стоимости биткоинов прекратится - будет ОБВАЛ их цены ниже всех мыслимых пределов. А возможен и сценарий полного "закрытия" проекта и облечительные речи гос чиновников.
вряд ли это случится - через год это будет официальная мировая валюта. а поможет в этом тот самый сатоши накамото (он же скорее всего Гугл) - что сейчас практически владеет миромНа момент когда этот карточный дом рухнет
налогооблагаемая в рф))) да хрен с ним. этих валют крипто - уже такое количество и будет только расти, однга рухнет другая чуть меньше.будет официальная мировая валюта
Эту мысль вам пытаются навязать, чтоб вы так думали и успокаивали себя. Не ВАМ, конечно, а тем, кто за последние деньги строит фермы и Майнит...вряд ли это случится - через год это будет официальная мировая валюта.
Если она удержится ещё год - то 100%налогооблагаемая в рф)))
Вот это точно... причем не только в отношении майнинга. Вся энергия направлена на то, чтобы найти что-то, чтобы ничего не делать, а "бабло капало"... а если эту энергию в нормальное русло?А хуже всего в этой вот ситуации то, что люди в майнинге нашли себе ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заработка и уже не ищут ни чего, не создают новые рабочие места, ни занимаются ни чем созидательным...
А может в этом заинтересованы те кто стоит выше этих Государств?)А мировая валюта (общая) будет ещё ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ не скоро. В этом не заинтересованно ни одно Правительство ни одного Государства.
Неужели ZOG?!А может в этом заинтересованы те кто стоит выше этих Государств?)
Конечно станет, ничем не подтвержденная валюта это всего лишь индекс, цифра, столбик цифр. Две три электронных биржи рухнут, как это случалось, и где будете искать свои цифры, искать серваки которые унесли-сломались-сломали специально.через год это будет официальная мировая валюта