Большие и маленькие?)) биток да, популярен, пока его однажды не заменит Нейрокоин)биткоины бывают разные ))
Последнее редактирование:
Большие и маленькие?)) биток да, популярен, пока его однажды не заменит Нейрокоин)биткоины бывают разные ))
Да всё просто. Рептилоиды решили сохранить леса для будущих поколений ящерок...Так что не за горами, скупка майнерами всех процессоров)))
и будут майнить на мозгах людей.. каждый сможет генерировать себе Нейрокоин и продавать его как вычислительную мощность..Да всё просто. Рептилоиды решили сохранить леса для будущих поколений ящерок...
Ну, это только если у кого будут они, мозги....и будут майнить на мозгах людей
Ну сколько вот уже пишут и говорят ученые, что люди используют мозг на 2-10% А остальные 90%? Вот их то и будут добывать)) а что, говорят же ученые, что мощности то покруче компьютерных!)Ну, это только если у кого будут они, мозги....
Будущие режиссеры считается?) Я уже всё додумал..)Режиссеры в топике есть? Мне кажется тут рождается идея для нового фильма)
Продам крипто-компрессор и крипто-лимитер. Все что нужно для современного крипто-мастеринга!А нет такой криптовалюты которую можно майнить ВСТ-шками
Есть, кэп! Принял@pinhole, ну так сильно не надо пугать не подготовленных людей!... ))
нейрокоин хорошее название, а сценарий может быть таким. появление некоего терминального подключения к глобальной сети для "прокачивания" нейронных сетей ИИ. пока спишь мозг подключен к такой сети, проснулся, а тебе на счет упали какие-то копейки нейрокоинов, сходил в магазин за хлебушком.и будут майнить на мозгах людей.. каждый сможет генерировать себе Нейрокоин и продавать его как вычислительную мощность..
деньги не имеют значения, потому что в майнинге есть строгая закономерность – сколько бы не вложил, всегда срок окупаемости одинаковый и зависит только от курса, и не зависит от величины этой самой суммы. так что ваше "дорого" здесь вообще не о чем.Это дорого!
это не флешки, а microPC и тема уже даааавно не актуальная.Уже))
Можно майнить не только во время сна, но и на работе, за обедом или во время дискотеки, не важно, ведь добыча будет происходить из неиспользуемых мощностей мозга, единственное что нужно для этого, комппактный шлем с проводками и кулерами, что бы голову охлаждать подключенный к телефону, на котором по специальному приложению, моментально происходит добыча-продажа нейро-сатошей, ну или копилка, в зависимости от выбранного режима.. исходя отсюда, вариантов развития событий масса..нейрокоин хорошее название, а сценарий может быть таким. появление некоего терминального подключения к глобальной сети для "прокачивания" нейронных сетей ИИ. пока спишь мозг подключен к такой сети, проснулся, а тебе на счет упали какие-то копейки нейрокоинов, сходил в магазин за хлебушком.
это не флешки, а microPC и тема уже даааавно не актуальная.
Чтож вы так сурьёзно, формулировка специально упрощена для юмора.. онож понятно что это не "флешки" и не для ввода в заблуждения, а шутки ради..у почитайте хоть чуть-чуть и не пишите откровенный бред и свои домыслы
единственное что нужно для этого, комппактный шлем с проводками и кулерами, что бы голову охлаждать
— Это подключение мозга в режиме потоковой обработки данных, позволяющее осуществлять навигацию в гиперпространстве, — отчеканил я. — Поскольку быстродействие электронных вычислительных систем падает прямо пропорционально скорости корабля при превышении константы С, единственным методом навигации в гиперканале является использование возможностей человеческого мозга.
— Думать при этом ты не сможешь, — объяснил старпом. — Ты даже помнить ничего не будешь. Воткнули тебе шунт, ты отключился. Потом ожил, уже после посадки. Немного болит голова, и кажется, будто прошла минута, только борода выросла… впрочем, какая у тебя борода. Ну и? Что ж в этом хорошего?
— Я не хочу здесь жить, — упрямо повторил я. Раз уж этот довод старпому понравился…
— Оплата расчетных модулей прогрессивная, и за пять лет реального времени ты можешь скопить сумму, достаточную для поступления в космошколу, — продолжал старпом. — Тем более, по возрасту ты вполне им сгодишься. Но есть такая беда — работа в потоковом режиме нарушает процессы мотивации и целеполагания. Ты не захочешь куда-то уходить. Понимаешь?
— Захочу.
— Только два процента лиц, работавших расчетными модулями, уходят после истечения стандартного пятилетнего контракта. Около процента прерывают контракт досрочно. Все остальные работают до… до смерти.