да и бумажные фантики ничем не обеспечены... обвал рано или поздно будет.а биткоин чем обеспечен?
опять этот зашквар. полезай обратно в пещеру ))Неистребима все-таки тяга к халяве, бесплатному сыру и к какому-то чуду...
И жизнь ничему не учит... ни вклады под 500% в 90-е, ни обманутые дольщики, ни МММ....
А неплохо бы хотя бы понимать, что любая денежная масса должна быть чем-то обеспечена: раньше это было золото, потом товарная масса, несоответствие же вызывает инфляцию... а биткоин чем обеспечен?
С любой валютой можно к государству, эту валюту выпустившую, обратиться, хотя и дефолты случаются))) а вот интересно к кому с биткоинами идти, когда все гавкнет???
так это же намеренное ухудшение качества и есть. true and evil. Но это только первые шаги. Биткойн тоже не сразу стоил 10 тыщ баксов.ахахахахахахахахахахаха!! Я нашёл))) Реально. Звучит как альбом настоящей группы, которую режут бензопилой)))
Фантики (облигации, акции итд) хоть в виде бумаги можно использовать по прямому назначению))), а виртуальность куда?да и бумажные фантики ничем не обеспечены... обвал рано или поздно будет.
Интернет - это средство связи, как раньше был телеграф, почта, проводной телефон итд, и существовать он будет пока новый вид связи не изобретут.а почему никто не говорит, что интернет рухнет?
Деньги прямо из воздуха получаются)
закон подлости ещё никто не отменял) А вдруг как раз, когда ты решишься влезть в тему, оно и бац!этим пользоваться нужно, пока работает
когда ты решишься влезть в тему, оно и бац!
не, я не буду) В мире есть много чего, что растёт в цене, редкоземельные металлы, например. Что ж мне, в редкоземельные металлы вкладываться?)) А тут я элементарно не понимаю почему оно так растёт. Ничего, кроме спекулятивных подогревающих ожиданий я обнаружить не могу. Так что в эту рулетку я не сыграю.так и ждут, когда даже те, кто совсем не в теме на самое последнее вложатся
а кому еще кроме них нужен этот биткойн? нормальным трудовым людям оно на** не всралось - простите за мой французский....Не иначе, спекули резвятся.