Интересно, где вы слышали некачественную запись этой песенки?...Вот, как качественная запись меняет восприятие к песенке...
Поскольку мне-то уже скоро 63, то скорее "за 60"......данный материал хорошо подойдёт для телевидения/фильмов поколения "за 50"...
У меня, видимо, прицел сбился, или старческое зрение подвело, целил да не попал....Извините, но кроме качества здесь ничего больше не привлекает - монотонно и нацел на "духовность"...
Как и мы все. Но подобными делами и творческими работами мы хоть что-то оставим после себя.Жаль, не доживу, скорее всего.
хзкавера, поэтому увидев тему подумал, что это будет интересно.
Это был бы идеальный вариант!"хвалим песню, остальных прошу воздержаться".
С удовольствием! Могу прислать партитуру.@Леонид Воробьев, кстати, даёте песню "поносить"?
Если бы тут не начали опускать тех, кому не понравилось, я бы тоже промолчал. Но автор выставляет композицию только для похвал?
Песню готовил для будущих американских гастролей, просто помню "мурашки" от песняровской а-капелльной "Реченьки" на концерте в 1974 году.
Готовил чисто для живых выступлений, разбавить русской а-капеллой чикаговский драйв.
В прошлом году мы сделали свою версию Реченьки кстати... (но не а-капелльно), а оригинал послушал значительно позже, и мурахи действительно бегут, от исполнения, от гармонии,просто помню "мурашки" от песняровской а-капелльной "Реченьки" на концерте в 1974 году.
Дык этому "кому-то" внимания-то хочется привлечь к себе. Хоть как-то. А тут такая возможностьУдивительное умение у кого-то на ровном месте развести тьму бесполезного флейма и еще спровоцировать на него всех остальных
Любое критическое замечание автору сгоряча кажется брюзжанием, основанным на вкусовщине... [/SPOILER]
Вы меня конечно извините , но для того что бы дать чему либо оценку , не нужпо петь и сажать свои берёзки . Я думаю , вы не выпускаете свои автомобили , но свою точку зрения по этому поводу имеете . По поводу песни . ПесТня хороша , а исполнение - нет . Всё очень ровно , без форте и пиано , очень метрономно , как говорится по п..де ладошкой . Причём я не хочу обидеть исполнителей !! Все ониbjenek, ну спойте уже про свои берёзки...!
Я про форте и пиано , а Вы мне про Ерёму . Я батенька не вчерашний , и заметил что песни разные . Нюансы в пении не мешают " созерцательному , рефлексивному , спокойному и вдумчивому".Ребята для "содрать чужое " молодцы , а для своего - это ой как не просто ! Там работать и работать !!!@Sinyak, это разные по характеру песни. В сабже - созерцательная, рефлексивная, требующая спокойного и вдумчивого исполнения тема, в которой модуляция это максимум что требуется, иначе получится неискренне, даже истерично. Грань тонкая.
когда лейбл или, допустим, выпускающая компания, или радио хотят знать оценку аудиторией какой-нибудь песни, они делают простой и весьма профессиональный известный трюк: устраивают фокус-группу или call out