Ух, как тут накипело!
Ребя, не забываем, что правилами форума запрещены разговоры на политические и религиозные темы.
К слову о патриотизме, я считаю себя "безродным космополитом", "проклятым либерастом" и "пятой колонной", выражаясь языком нынешних "патриотов".
А вот, Песняров люблю, и Singers Unlimited тоже. Так что, все верно, оттуда ноги растут.
Песню готовил для будущих американских гастролей, просто помню "мурашки" от песняровской а-капелльной "Реченьки" на концерте в 1974 году.
Готовил чисто для живых выступлений, разбавить русской а-капеллой чикаговский драйв.
Знаю, что обозленность и желчность слишком распространенное явление среди соотечественников (отчасти из-за невостребованности),
поэтому и не было намерения публиковать ее, да коллеги убедили. И правильно сделали. Многим людям понравилось именно отсутствие ложного пафоса в песне о родине, и партитуру уже нескольким коллективам отправил.
"хвалим песню, остальных прошу воздержаться".
Это был бы идеальный вариант!
А если серьезно, кое-кто здесь на форуме знает, что все критические замечания я пишу только в личку, а не для всеобщего оборзения.
И только когда ко мне обращаются с просьбой высказать таковые. Считаю, это необходимым условием для воспитанного человека.
К тому же, критики, как таковой, в этой теме не вижу. Так, брюзжание, основанное на вкусовщине и неприятии определенных тем.
@Леонид Воробьев, кстати, даёте песню "поносить"?
С удовольствием! Могу прислать партитуру.