Всем добра! Я спать!
Есть еще пяток свежих работ, кде не цикает и жанры разные, но их пока нельзя, убют.
Есть еще пяток свежих работ, кде не цикает и жанры разные, но их пока нельзя, убют.
крутанулвот исходник без всего . Давай его мастернём
какой контроль?крутанул
Это чтоб терции погрустнее были...Но вы молодец, услышали 500Гц.проявившиеся ~500Гц ухо расслабляют
Нет. Не пользуюсь.Компрессия мультиполосная что-ли?
Контроля ни какого, сейчас ночь. Всё выключено. Чисто теоретически, вместо того чтобы что-то убрать, можно добавить то, что рядомкакой контроль?
у вас впервые слышу такую середину.
да их может даже немного многовато имхо, а на фоне других миксов они прям ухо режут, но как-то приятно)).Но вы молодец, услышали 500Гц.
Вы клиент ? Скажите на сколько дБ прибрать, уберу !их может даже немного многовато
да я в курсе что мп3, это я так, мысли в слух...))Их можно было бы на треках гитар прибавить, но тут только готовый микс в мр3...
еще заметил, что ваш мастер кардинально по другому звучит)). словами долго описывать.А кроме 500Гц ещё чего-нибудь заметили ?
Обижаете, миксы все были приведенны к одной громкости.@Aleksandr Oleynik мои клиенты тоже всегда выбирают более громкий или яркий микс - думайте об этом что хотите
Adam s4a. Перед этим на них-же отслушали его новый диск, так что ему со звуком было всё ясно...На чем давали слушать, кстати? ) На знакомой ему акустике?
Опишите коротко. Хочется понять, имеет ли смысл это делать.по другому звучит)). словами долго описывать.
Опишите коротко. Хочется понять, имеет ли смысл это делать.
Нет, я даже не знаю, что это...:-(Похоже на работу DrMS. Он?
советую продолжать этим способом - лучше получаетсяВсё выключено
Мой вариант мастерингаХорошо , вот исходник без всего . Давай его мастернём чтобы не потерять ничего .
Есть одна фишка. И хрен её переплюнешь......А можете раскрыть фишку?