"Самба" . Л Агутин ft. Willie Key . Поп / Latino

Драйва нет, отмороженные какие-то :)

По мне так как раз мясо латиноса, без канифоли шансоновой)) Ну тут спорить нету смысла ибо каждому свои фломастеры по цвету....кому то отмороженные а кому то невеста в самый раз))) Просто у Игоряна есть косяк в эквализации гитар скорее но не как стилистически.
Rarr послушал ....латинос...но их куча и горка с тележкой где каждый по своему строит звук саунд. Так что опять вкусовщина.
А где Смак..? Он же у нас ешо по этим делам специалист????

и ешо...у меня куча библ с разными акустиками и эта латинос редко пользуется спросом так как она именно с характерным призвуком циркуля , который труууудно влепить в шансон да и в попсу с стандартной аранжой. Такой тембр только Агутину и подойдёт ну или кто снимает латинос близко.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
...латинос...но их куча и горка с тележкой где каждый по своему строит звук саунд. Так что опять вкусовщина.
Конечно вкусовщина ! Я её и воспитываю!:-) Из кучи 50 хитов, я и отметил пару, тройку, остальные мне как-то не очень по саунду... Слышно, что это малобюджетка(кроме Шакиры:-) Да у них даже отдельное Грэмми присуждается:-)

Конечно вкусовщина ! Я её и воспитываю!:) Из кучи 50 хитов, я и отметил пару, тройку, остальные мне как-то не очень по саунду... Слышно, что это малобюджетка(кроме Шакиры:) Да у них даже отдельное Грэмми присуждается:)

У меня один клиент заказал шансон в стиле Дорого русского ресторана.....а ты тут, малобюджетка))) Я не думаю что малобюджетка, просто где то нужна шикарная гитара а где то она не нужна вот и разница. Где то это фишка а где то фолк местного разливу который мы не вкуриваем ровно как негру звук аккордеона или баяна одинаков.)

Из "секретных" технологий, поскольку мне всё это казалось тесным, немного подмешал через посыл свою реставрационную матрицу из 24 частотно-зависимых дилэев с разным уровнем

Значит был таки суслик которого услышал ) Мне кстати этот дилей не очень по душе пришелся.

Звучит очень страшно))) Какая-то своя наработка?
Это я специально пугаю:) Да, давнишняя ещё со времён реставрации на "Мелодии". Потом обнаружил похожий алгоритм в ТС 5000, потом в LA мне сказали, что у каждого тамошнего топ миксера, есть свой любимый алгоритм таких дилэев, которые они используют для незаметной усадки голоса и инструментов в общий микс, что характеризует их "фирменный" саунд. Так что технологические пути параллельны:)
Похоже на работу DrMS.
Кстати, спасибо за наводку, надо покрутить его , может что-нибудь интересное нарулится.

Мне кстати этот дилей не очень по душе пришелся.
Так надо было поточнее настроить, а не за 30сек:) И вообще это для реставрации, планы я бы поменял при сведении:)

послушал песню целиком, отличная песня, все остальное ерунда. понятно, что звук тянут "до конца", но не всегда получается. если все сделать абсолютно канонически, то нужно отменять Леонида, а это сложно, я думаю. ))
максимум, с которым удалось взлететь. ))

Вложения

Сейчас просматривают